|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 22:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от миха 4WD
 пластик портить |  так ты же раз и навсегда крепишь. А если что - потом можно клипсу-грибок в дырочку вставить. Как будто так и было   |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 02:45

|  |  
	| или надо найти НОРМАЛЬНЫЙ 2-сторонний скотч...Вон и мухи и ветровики на скотче держаться и все тип-топ
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 23:11

|  |  
	| не не немухи на клипсе с саморезиком держится.
 а окна на 2х стороннем 3М липкой ленте.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 23:14

|  |  
	| не-не-не   
есть мухи и на скотче. 
а липкая лента 3М - это и есть нормальный двухсторонний скотч   |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 23:21

|  |  
	| на пата не видел! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 23:44

|  |  
	| Можно на качественный двусторонний скотч, а можно на герметик силиконовый черный, но с герметиком уже на века,  и сверлит не нужно. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 23:10

|  |  
	| 
				  Очень хочется поделиться радостью по поводу частичного (пока без задней проушины) решения проблемы с буксировочными проушинами, наверное, правильнее в эту тему написАть. 
Итак, Патфайндер был куплен в прошлом году с обвесом, трубы по периметру. При этом, передняя буксировочная проушина оказалась демонтирована, а задняя занята креплением обвеса. Передняя проушина была "вытрясена из установщиков" доп.оборудования у диллера. К их чести, надо добавить, что они мне отдали ещё и проушину от Навары, на всякий случай, хоть и отказались монтировать родную и вообще заниматься этим вопросом.   
Но! Теперь мой Пат с передней буксировочной проушиной и с обвесом. 
Надо было на проушину наварить металлическую пластину, просверлить в нужных местах дырки, залить все антикорозийкой и смонтировать всё это на штатное место. Дилер отказался это делать, сделал механик, которого я знаю много лет (чинил ещё мою сотку Ауди лет десять назад), работающий в гараже. Если кто хочет установить подобный обвес, обращайтесь, дам координаты механика. Хотел сначала с этой проблемой поехать в НИИС, но очень уж от меня далеко. 
Осталось теперь с задней проушиной разобраться.

|  
| 

|  |      | 

22.02.2013, 07:31

|  |  
	| Хм, интересно, а что будет с обвесом, когда ты прицепишь трос и дернишь? Мне кажется трубу оторвет. 
				__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2013, 08:25

|  |  
	| 
				 Диоды в габариты 
 Вчера поставил себе диоды в габариты. Результат на картинке. 
				__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2013, 08:26

|  |  
	| Теперь цвет габаритов соответствует цвету ксенона. Очень красиво.Марка диодов на картинке. В пачку вставлены родные лампочки (не обращайте внимания).
 Цена вопроса - 400 руб.
 Где купил: Забирал ребенка из секции, смотрю мужики вокруг машин крутятся. Подхожу, а они говорят, хочешь лампочки? Я говорю. покажите как горят, они мне вставили их на место, мне понравилось. Еще предлагали в салоне все поменять, и сделать подсветку дверей в виде логотипа Ниссан (при открывании двери, на асфальте высвечивается логотип), но я пока отказался.

__________________Макс
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |