|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:46

|  |  
	| Ага и перед метро!И чем поможет?

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 пора! |  Что пора? Намордники одевать? Или псевдоврачей вместе с долб... Онищенко за язык притянуть, судить, отобрать зарубежную недвижимость и лекарственный бизнес, который только процветает на этой дезе?  

У меня в семье 4 врача. Я им верю, а не пропаганде шайки уродов.    
ЗЫ. Жень, ты давно в аптеку то заходил сам?    
А я тебе расскажу... Многие лекарства только за этот год подорожали на 100-200 %. Причем, наши лекарства. Произведенные в РФ. Нижфарм в частности.

|  |      | 

03.11.2009, 16:53

|  |  
	| Сегодня как раз зайду. И чо?
 А намордники - это личная гигиена! Сидеть в метро где кругом все кашляют и дышать этим? и я намордник бы надел!

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 17:01

|  |  
	| Да всю жизнь был грипп. Никуда он не исчезал и никуда не девался. Это один из самых мутируемых вирусов на планете. И... врачи это знают. 
Так же как и то, что вакцины от него не существует. НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ. 

НЕ СУЩЕТСТВУЕТ НИ СВИНОГО, НИ КОШАЧЬЕГО, НИ ГУСИНОГО, НИ КАКОГО ИНОГО! Есть лишь штаммы и пр. и др. 

Если где то, что то происходит - ищи кому это выгодно!  

|  |      | 

03.11.2009, 17:04

|  |  
	| вчера жена оказалась без водительского удостоверения.... (три месяца на просроченных правах оказывается катаеццо)ну и спустилась в метро, где была поражена количеством масок....
 а я где то недавно совсем читал, что маски во время эпидемии не пользу приносят, а вред... попробую вечером найти статью...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 А намордники - это личная гигиена! |  это уже следствие антигигиены... и запущенной экологии, дальше - хуже... 
когда намордники уже не будут помогать, противогазы носить начнем в целях личной гигиены?
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 недавно совсем читал, что маски во время эпидемии не пользу приносят, а вред |  я вчера тоже где-то в блогах видел. |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 17:34

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 вред... |  Точно.    Ни лица девушки рассмотреть (говорят, симпотичные только на метро ездят   )

Ни лица киллера... http://www.izvestia.ru/incident/article3120877/ 
Короче, вреда здоровью похоже больше... 

ГЫ: http://www.moscow-post.ru/news/society/001257247708774/ 
У нас в больницах не могут подчас даже элементарный диагноз поставить... А тут такая точность. Особенно радуют сообщения об установленных диагнозах в районной больнице г. Пропендрюйска Тьмутараканской области... 

Сколько гибнет на дорогах каждый день... Сколько за год? Сколько детей?

Может пора миллиарды на вакцину от чего другого найти? Или, некоторым министрам у нас опять на новую виллу в Сан-тропе не хватает?    
Рынок падает а... 36,6 растет http://finam.info/currency/news2153500001/default.asp   
Одна истерия на пустом месте, короче.  

|  |      | 

04.11.2009, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Многие лекарства только за этот год подорожали на 100-200 % |  И это  ещё полбеды... В последнее время столкнулся с таким фактом, что стали пропадать из аптек лекарства, которые РЕАЛЬНО помогают, а не снимают симптомы, типа колдрекса и т.д. В аптеках говорят, что больше года нет нигде, ни на складах а причину не знают. Здаётся мне, что политика товарищей в белых халатах предполагает не выздоровление пациента, а получение постоянного клиента и надолго   А грипп это так, очередная байка чтоб народу было о чём на кухне поговорить. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |