|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

01.11.2009, 21:48

|  |  
	| У меня почти такой 66 у них действительно батарея долго держит, другие телефоны заряжал каждый день, а то два раза, этот раз в три дня. Последние ешки хорошие стали, до них н серия у меня вся была, эти мне больше нравятся |  
| 

|  |      | 

01.11.2009, 22:05

|  |  
	| Сергей Макаров 	  спасибо! |  
| 

|  |      | 

01.11.2009, 23:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Питерские, ау. Что там у вас происходит? |  Это у них карамболь называется. Спорт. Молодцы!!!

| 

Сообщение от Андрей Ялта
  Nokia E 52? Приглянулся телефон, точнее смарт |  3й год подобие пользую! Вывод- НЕ О ЧЁМ!!! 
буду брать КПК
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2009, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 3й год подобие пользую! Вывод- НЕ О ЧЁМ!!!буду брать КПК
 |  третий год пользую КПК... HTC 3300...   
выкидывать жалко - служит верно...  
жду, когда же наконец сломается...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2009, 23:57

|  |  
	| Инфинити и лехус ужо на рынке в раши. А хде же АКУРА? 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 07:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 Где источник? Налоговая работает с точностью до наоборот.. |  Ну ну, не знаю чо у вас за налоговая и что значит наоборот? 
Вы сами исчисляете и уплачиваете транспортный налог? Вам не присылают расчет-уведомление и квитанцию с реквизитами из ИФНС? Тогда вы юридическое лицо :О))) 
А источник Налоговый кодекс РФ глава 28 Транспортный налог 
"Статья 362. Порядок исчисления суммы налога и сумм авансовых платежей по налогу 
1. Налогоплательщики, являющиеся организациями, исчисляют сумму налога и сумму авансового платежа по налогу самостоятельно. Сумма налога, подлежащая уплате налогоплательщиками, являющимися физическими лицами, исчисляется налоговыми органами  на основании сведений, которые представляются в налоговые органы органами, осуществляющими государственную регистрацию транспортных средств на территории Российской Федерации. 
Статья 363. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу 
3. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. " 
Так что если уведомление не присылали то и пени нету!  
За предыдущие периоды налог могут пересчитать и прислать в текущем периоде, но по ставкам действовавшим в тех периодах за которые перерасчет  (ну если мало ли ошибка вышла), но пени не начисляются ибо это трабл ИФНС, а не налогоплательщика! 
А разговор начался с http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2321			 Последний раз редактировалось sana, 02.11.2009 в 07:42.
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 12:20

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 14:15

|  |  
	| MAKSI- с днюхой тебя! 
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 15:42

|  |  
	| Jonny? у тебя же сегодня вроде день рождения тоже??? 
если так, то принимай глубочайшие поздравления и наилучшие пожелания....

| 

Сообщение от JonnyBil
 MAKSI- с днюхой тебя! |  присоединяюсь
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |