|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 08:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Жора25
 вот что получилось из всего что имели!!! |  Жора, можно поподробней с креплением кулера?  
Под родное крепление, как я понял, не подходит, правильно? 
Родное крепление насколько я помню на резиновых с/блоках стоит. 
Какое расстояние остается до капота при его закрытии? 
Что решил с резинкой ноздри? Она прижимается к сотам кулера? Если прижимается, то насколько, чтобы протереть соты? 
Какие изменения по динамике?
Добавлено через 1 минуту 
и где патрубки такие брал?			 Последний раз редактировалось Shal, 11.06.2014 в 08:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 13:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Жора25
 вот что получилось из всего что имели!!! |  Браво! Но зазор между топливным фильтром надо увеличить..там люфт около 3-5см бывает |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 13:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Так это...можно и к ТДхе пристроить. |  Это понятно,но у меня уже есть кулер....,а этот я в магазе видел....он ОГРОМНЫЙ...,мне даже горловину для масла закроет!!!

|  |      | 

12.06.2014, 18:56

|  |  
	| Жора25, РЕСПЕКТ и Уважуха!!!!!!   За датчик не парся, есть кто сосок впаивает и через шланг в стороне от кулера его крепит. Женя(Longeron) прав опусти топливный от греха подальше. Ждем от тебя чертежи или лекала креплений!!! Я думал успею быть на твоем месте, но ты ПЕРВЫЙ, УВАЖАЮ за супер воплощение! |  
| 

|  |      | 

14.06.2014, 08:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Сравнить размеры можно? |  
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2014, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shal
 Жора, можно поподробней с креплением кулера? |  спрашивай отвечу

| 

Сообщение от Shal
 Под родное крепление, как я понял, не подходит, правильно? |  подходит со стороны водителя только без резинок, хотя можно было бы с резинками замутить, но подумал и решил не стоит оно того

| 

Сообщение от Shal
 Какое расстояние остается до капота при его закрытии? |  не мерял, незнаю как померять я думаю около 1 см в самом узком месте

| 

Сообщение от Shal
 Что решил с резинкой ноздри? |  удалена

| 

Сообщение от Shal
 Какие изменения по динамике? |  никаких особо нет, разве что после 110 быстрее наберает			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 16.06.2014 в 01:48.
				Причина: Некорректное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2014, 12:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Жора25
 Сообщение от Shal Жора, можно поподробней с креплением кулера?
 спрашивай отвечу
 |  Сколько в итоге креплений подошло под родные крепления? На фото видно, что под неподходящие крепления был изготовлен кронштейн. Делалось все по месту, думаю всем было бы интересно увидеть размеры и форму этого кронштейна. 
Если смотреть на кулер со стороны водителя, что это за приблуда слева от входа в кулер, от которой идет шланг? 
Маслозаливная горловина не перекрывается кулером? |  
| 

|  |      | 

20.06.2014, 14:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shal
 Сколько в итоге креплений подошло под родные крепления |  одно, со стороны водителя, там просто прямая полоса с тремя отверстиями.

| 

Сообщение от Shal
 думаю всем было бы интересно увидеть размеры и форму этого кронштейна. |  размеры и форму пака не могу дать так как дома ремонт, занят всё время, а машина нужна каждый день.

| 

Сообщение от Shal
 Если смотреть на кулер со стороны водителя, что это за приблуда слева от входа в кулер, от которой идет шланг? |  это водопроводный тройник вставлен для того чтобы подвести трубку кратерных газов

| 

Сообщение от Shal
 Маслозаливная горловина не перекрывается кулером? |  нет, не закрывается! В полне можно открутить и закрутить, неудобно немного стало масло заливать - лейка нужна, а так нормально!! |  
| 

|  |      | 

20.06.2014, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Жора25
 это водопроводный тройник вставлен для того чтобы подвести трубку кратерных газов |  вот в этом месте плиз поподробнее - нах... зачем?   |  
| 

|  |      | 

20.06.2014, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Жора25
 это водопроводный тройник вставлен для того чтобы подвести трубку кратерных газов |  Так шланг картерных газов на месте же стоит, идет с сапуна во впуск, а из этого водопроводного тройника один шланг ныряет под кулер куда то непонятно, а второй шланг (потолще) куда то вниз, Жора, что за химия? Поясни интересующимся. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |