|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.06.2014, 13:47

|  |  
	| а салазки это какая то стандартная деталь? номер кто подскажет, или фотографий хороших выложит |  
| 

|  |      | 

05.06.2014, 16:48

|  |  
	| Салазки - это колхоз каждого автомобилиста в отдельности, на которые опирается интеркуллер, и крепятся они обычно к кузову автомобиля с передней его части и до моторного щита!! |  
| 

|  |      | 

07.06.2014, 08:44

|  |  
	| Есть стандартные салазки как на ЗД, так и на РД.Добавлено через 5 минут 

| 

а то у меня на салазки не становиться, точнее становиться но капот не закрывается!!

|  Пилишь капот, покупаешь ноздрю у Петровича на autoclubman.ru , и тащишся от того холодгого потока в двигло.			 Последний раз редактировалось shetinin_valerii, 07.06.2014 в 08:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2014, 05:43

|  |  
	| после того как я в крыше дырок понаделал, распилить капот не проблема = покажите как салазки выглядят
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2014, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shetinin_valerii
 Пилишь капот, покупаешь ноздрю у Петровича на autoclubman.ru , и тащишся от того холодгого потока в двигло. |  капот пилить собрался сразу после того как по креплениям всё закончу, идея с салазками мне не очень нравиться, потому как всё равно всё вибрирует через патрубки.

Ноздря Петровича это крайний случай, потому как ценнег там был около 8 т.р. (тоесть не для того кулёк брался за 4500 рэ что бы еще 8 прибавить) небюджетно.  
Буду ноздрю подбирать или сам сделаю, накрайняк с железа сварю и к капоту, будет с капотом единое целое!!  
Если испорчу не вилика беда, капотов много в разборах и цена 3 тыщи.. 
Как с кронштейнами закончу отпишусь...есть идейка хорошая.... 
А про ноздрю жду еще предложений может у кого есть мысли на этот счёт!! |  
| 

|  |      | 

10.06.2014, 18:59

|  |  
	| Жора25;вот что получилось из всего что имели!!! 
фото со стороны насоса, ничего не резали
6fjZ4dqO.jpg 
Честь и Слава!!! Просто отлично!!! Для патрулеводов нет ничего не возможного!!!     
Чтобы топливный фильтр не бил с низу по кулеру, надо его прикрутить с низу к крепежной стойки и в силумине по центру треугольник напильником выпилить,  
чтобы он (топл. фильтр) встал на место c низу, он опустится в низ прим.на см.. 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 00:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Жора25
 Будет ли коректно работать датчик давления во в таком положении???? |  А почему нет,это ж давление...ему все равно откуда давит. 
Колхозинг прям зачетный!!!!!

|  |      | 

11.06.2014, 08:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
  прям зачетный!!!!! |  Так это...можно и к ТДхе пристроить...   Какие характеристики в отличии от ЗД и РДшных кулеров? Сравнить размеры можно? Цена и доступность ваще порадовали... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |