|
| 
|
РОЛЬФ Пеликан (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "РОЛЬФ Пеликан". |
|
|

# 11
26.01.2010, 21:56
|
|
Т.е. замена масла не у дилера(вроде на первом ТО больше ничего не меняют, ну и там посмотреть на машину снизу) я снижаю шанс на ремонт по гарантии? Почему?
|
|
|

# 12
27.01.2010, 17:31
|
|
Повторю
п.2.8. гарантийной книжки "На что не распространяется гарантия"
-гарантия не распространяется на дефекты, неисправности или коррозию, возникшие в результате ремонта (обслуживания), выполненного не официальным дилером Ниссан;
-недостатки а/м, вызванные: использованием неоригинальных запасных частей, аксессуаров, проведением периодического технического обслуживания или ремонтом, выполненным у неофициального дилера Ниссан
ЭТО УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НИССАН.
|

# 13
27.01.2010, 19:24
|
|
Книжку я очень внимательно прочитал и понимаю, что гарантия не распространяется на поломки, в которых виноват пользователь или слесарь, который неправильно заменил масло в двигателе и т.д., даже в дилерском центре! А если масло заменили качественно и хорошо проверили автомобиль, тогда у меня сохраняется гарантия?
|
|
|

# 14
28.01.2010, 20:29
|
|
Гарантии на а/м Вас ни кто не лишит. Но если возникнет неисправность и будет выявлена причинно-следственная связь, могут отказать в данном случае. При отсутствии причинно-следственной связи, Вам в гарантийном ремонте вряд ли откажут.
|

# 15
28.01.2010, 22:09
|
|
Я понял, что качественно заменив самостоятельно масло, фильтра и свечи, то при претензии к ОД дилер устранит недостатки автомобиля по гарантии без проблем?
|
|
|

# 16
28.01.2010, 22:49
|
|
При отсутствии причинно-следственной связи и скорее всего будет согласование с представительством Ниссан.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> РОЛЬФ Пеликан (г. Москва)
| 
| 
|