Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
danet вне форума danet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.03.2006, 22:43
Я бы полезла на стену от скуки....Поэтому я за то, чтобы жена работала и, соответственно, за командировки по работе....Тоже относится и к мужу.
Багира вне форума Багира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.03.2006, 00:36
А мне нравилось! В командировках наскучаешься, приедешь, и так к мужу тянет, прямо как-то сильнее любишь, что-ли. Извините, если не складно получилось.
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #13   25.03.2006, 23:29
привет! жену в командировки пускать нельзя ни в коем случае - был в 17 командировках за два года - товарищи создали в командировках мини семьи, это при существующих женах и детях...........плюс еще региональные сотрудники и сотрудницы хотят в столицу перемещаться.......весело конечно, но беда случитьсяможет
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #14   26.03.2006, 19:26
Мужчины, хватит комплексовать! Если вы так не уверены в своих женах, может надо что-то менять?
Считаю, что это нормально - поездки в командировки (правда, не на долго, не на полгода ), ничего страшного в них нет. Даже за неделю успеваешь по второй половине сильно соскучиться. :P
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #15   07.04.2006, 13:22
Так как мой папа летает, моя сестренка летает и вот теперь мужчина часто летает, то к командировкам отношусь совершенно спокойно, расстраивает только когда нужно собрать всех вместе, а кто нибудь из них обязательно не в городе :? . То что вторая половинка часто летает, дает даже небольшие плюсы, например :заняться собой, встретиться с подругами, убраться в квартире, бытовые хлопоты (опять же возвращаясь из командировки его все эти мелочи не касаются), ну и соскучиться конечно тоже бывает полезно, особенно когда живете вместе. :D
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   07.04.2006, 22:18
не вижу никакой проблемы.Вот если в командировку собираются ,как на праздник, то стоит задуматься......
samson77 вне форума samson77    
Начинающий клаббер
Старый #17   26.04.2006, 15:50
Если командировки частые и надолго то жене надо сменить работу (например на домохозяйку) а если не надолго т то ничего страшного в этом не вижу (сам раз в месяц куда нибудь да упылю) Ах да ещё и от женщины много зависит поподаются особи с бешенством некоторых органов ну а это на любителя вообще кому то рога нравятся а кому то нет :D
Аццкий клаббер
Старый #18   26.04.2006, 16:53
Сообщение от samson77
Если командировки частые и надолго то жене надо сменить работу (например на домохозяйку) а если не надолго т то ничего страшного в этом не вижу (сам раз в месяц куда нибудь да упылю) Ах да ещё и от женщины много зависит поподаются особи с бешенством некоторых органов ну а это на любителя вообще кому то рога нравятся а кому то нет :D
описываемым выше женщинам и командировки не нужны :D
samson77 вне форума samson77    
Начинающий клаббер
Старый #19   27.04.2006, 09:24
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от samson77
описываемым выше женщинам и командировки не нужны :D
Да нет просто некоторых женщин командировки развращают причем на столько, что когда они возращаются в семейную жизнь некоторые остановиться уже не могут (но это моё чисто субъективное мнение) хотя мне такие женщины нравятся вот :shock: только жить бы я с такой не стал хотя кто знает куда нас занесёт
Начинающий клаббер
Старый #20   27.04.2006, 09:33
Сообщение от Областной
привет! жену в командировки пускать нельзя ни в коем случае - был в 17 командировках за два года - товарищи создали в командировках мини семьи, это при существующих женах и детях...........плюс еще региональные сотрудники и сотрудницы хотят в столицу перемещаться.......весело конечно, но беда случитьсяможет
А, что хорошего в столице как и в любом городе есть свои плюсы и минусы я за неделю-две прибывания в златоглавой так устаю что долго потом не тянет хочется покоя чистого воздуха, а не муравейника
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка