|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
19.03.2006, 22:43
|
|
Я бы полезла на стену от скуки....Поэтому я за то, чтобы жена работала и, соответственно, за командировки по работе....Тоже относится и к мужу.
|
|
|

# 12
25.03.2006, 00:36
|
|
А мне нравилось! В командировках наскучаешься, приедешь, и так к мужу тянет, прямо как-то сильнее любишь, что-ли.  Извините, если не складно получилось.
|
|
|

# 13
25.03.2006, 23:29
|
|
привет! жену в командировки пускать нельзя ни в коем случае - был в 17 командировках за два года - товарищи создали в командировках мини семьи, это при существующих женах и детях...........плюс еще региональные сотрудники и сотрудницы хотят в столицу перемещаться.......весело конечно, но беда случитьсяможет
|
|
|

# 14
26.03.2006, 19:26
|
|
Мужчины, хватит комплексовать! Если вы так не уверены в своих женах, может надо что-то менять?
Считаю, что это нормально - поездки в командировки (правда, не на долго, не на полгода  ), ничего страшного в них нет. Даже за неделю успеваешь по второй половине сильно соскучиться. :P
|
|
|

# 15
07.04.2006, 13:22
|
|
Так как мой папа летает, моя сестренка летает и вот теперь мужчина часто летает, то к командировкам отношусь совершенно спокойно, расстраивает только когда нужно собрать всех вместе, а кто нибудь из них обязательно не в городе :? . То что вторая половинка часто летает, дает даже небольшие плюсы, например :заняться собой, встретиться с подругами, убраться в квартире, бытовые хлопоты (опять же возвращаясь из командировки его все эти мелочи не касаются), ну и соскучиться конечно тоже бывает полезно, особенно когда живете вместе. :D
|
|
|

# 16
07.04.2006, 22:18
|
|
не вижу никакой проблемы.Вот если в командировку собираются ,как на праздник, то стоит задуматься......
|
|
|

# 17
26.04.2006, 15:50
|
|
Если командировки частые и надолго то жене надо сменить работу (например на домохозяйку) а если не надолго т то ничего страшного в этом не вижу (сам раз в месяц куда нибудь да упылю) Ах да ещё и от женщины много зависит поподаются особи с бешенством некоторых органов ну а это на любителя вообще кому то рога нравятся а кому то нет :D
|

# 18
26.04.2006, 16:53
|
|
Сообщение от samson77
Если командировки частые и надолго то жене надо сменить работу (например на домохозяйку) а если не надолго т то ничего страшного в этом не вижу (сам раз в месяц куда нибудь да упылю) Ах да ещё и от женщины много зависит поподаются особи с бешенством некоторых органов ну а это на любителя вообще кому то рога нравятся а кому то нет :D
|
описываемым выше женщинам и командировки не нужны :D
|
|
|

# 19
27.04.2006, 09:24
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от samson77
|
описываемым выше женщинам и командировки не нужны :D
|
Да нет просто некоторых женщин командировки развращают причем на столько, что когда они возращаются в семейную жизнь некоторые остановиться уже не могут (но это моё чисто субъективное мнение) хотя мне такие женщины нравятся вот :shock: только жить бы я с такой не стал  хотя кто знает куда нас занесёт
|

# 20
27.04.2006, 09:33
|
|
Сообщение от Областной
привет! жену в командировки пускать нельзя ни в коем случае - был в 17 командировках за два года - товарищи создали в командировках мини семьи, это при существующих женах и детях...........плюс еще региональные сотрудники и сотрудницы хотят в столицу перемещаться.......весело конечно, но беда случитьсяможет
|
А, что хорошего в столице как и в любом городе есть свои плюсы и минусы я за неделю-две прибывания в златоглавой так устаю что долго потом не тянет хочется покоя чистого воздуха, а не муравейника
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|