|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.10.2009, 17:46
|
|
самое главное, не напоминать про этот момент.
Когда человек постоянно занят, отвлекается от этих мыслей - он живет. Нельзя свои мысли загонять в раздумьи о погибшем.
Сама знаю по себе. Кто в работу уходит, кто в детей, кто еще во что. Но главное, не оставаться одной со своими мыслями.
|
|
|

# 12
29.10.2009, 20:05
|
|
Сообщение от spoilt
 Я прекрасно осознаю, что лучший выход - просто не вмешиваться, это ужасная трагедия, и ее человеку надо пережить самому. Но есть ли какой-то способ ее ненавязчиво и деликатно поддержать, подбодрить?
|
у меня тож в такой ситуации всегда возникает противоречие - вроде лучше не трогать и оставить в покое, а с другой стороны может человеку нужна поддержка, а мы молчим как будто нам пофиг... а если что-то говорить, то это, блин, такая банальщина...
|

# 13
30.10.2009, 11:48
|
|
Сообщение от Необратимость
 но можно побыть рядом так, что как бы и нет тебя, но человек знает, что не один.
|
+ многа. Нельзя оставлять одного человека.
|
|
|

# 14
30.10.2009, 21:09
|
|
... событие просто ужасное!!!
Сообщение от Lila
 Нельзя оставлять одного человека.
|
моральная помощь она самая главная, отключить от мыслей не получится, но попытаться увести мысли в другое направление нужно, постараться найти приоритеты за которые нужно держаться и выходить из такого состояния, но конечно не дай бог! Всем здоровья!!!
|

# 15
09.11.2009, 21:11
|
|
Друзья, есть ли у кого знакомые в судмедэкспертизе? Буду благодарен за помощь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|