Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #11   31.08.2009, 23:11
Мы перезжали, как Ксюшка - из одной квартиры в другую только с вещами. Я тогда еще узнала, что у меня окааца куча вещей (а мы все жалуемся, что нам надеть нечего )
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #12   01.09.2009, 00:31
как родился - так и считаю (от роддома до дома не в счет. и на первое место службы отца тоже не в счет. Начну с 4-х лет.
1. ГСВГ-Москва; 2. Москва-Подольск; 3. Подольск-Вороново;(1-3 отец в Афгане воевал, мы без него переезжали). 4. Вороново-пос. в Горьковской обл.; 5. второй раз в ГСВГ; 6. ГСВГ - Подольск. ДМБ отца и 2 переезда. итого до моего ухода из дому 8 раз переезжали. После чего со своей семьей я делал 4 переезда. Жена - дочка военного и тоже много раз переезжала. поэтому нам не страшны переезды.
Из плюсов переездов могу выбрать следующие: новая обстановка, новая школа, новые знакомства. Пока в гарнизонах жили - командиру всегда солдатики помогали погрузку делать. При этом в нашей семье принято - никакой халявы. трудились все. Кто опись коробок делал, кто тарелки газеткой перекладывал. Ну а солдатиков - всегда кормили. (потом сам курсантом был - пару раз был привлечен для переездов преподавателями. была уже российская армия. никакого человеческого спасибо. бывают же люди...).
минусы переезда. Кроме "бардака, "пожара", еще есть печальный момент - когда в день накануне отъезда прощаешься с друзьями, контейнер уже в пути, ночуешь в пустой квартире с таким ...сухим эхо...на солдатских матрасах на полу...наутро в машину и в поезд. на другое место службы отца.
Ну а сейчас - вроде бы мы осели. думаю с женой - надо ли еще делать переезд, или оставить все как есть и просто теперь кататься по миру да смотреть разные страны. Дочка категорически против смены школьного коллектива. идет уже в 6-й класс, у них там свои микро-коллективы и т.п. Не могу себе представить ее, переезжающую с места на место
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #13   01.09.2009, 08:59
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Начну с 4-х лет.
Ничего себе спсисок)
А я вот не помню переезд в Воркуту, т к была слишком маленькая, и обратно не помню, т к нас с сестрой отправили в Москву и без нас всё паковали, но я хорошо помню, что в ящике комода была моя заначка конфет, которая ко мне не вернулась)))
Старый #14   01.09.2009, 09:34
в 2005 переезжали из Мск в Видное
сейчас обратно....
скажу мягко-барахла куча......это ужас.....
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #15   01.09.2009, 10:15
перезжала два раза ( первый раз в 5 классе, вообще ничего не делала, второй раз к мужу, мама дорогая, сколько же у меня вещей ( если вдруг буду возвращаться домой, то все в мою микру не влезет ( придется раз 5 туда сюда (
На работе уже три раза перезжали, так что тоже профессионально пакую коробки и их содержимое )

Последний раз редактировалось Panterik, 01.09.2009 в 11:02.
Кукушонок вне форума Кукушонок    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   01.09.2009, 10:33
За 7 лет сменила 7 квартир. Глубинка России - Москва - Питер. Начиналось все с двух спортивных сумок))
Сейчас вещей - 5 моих микр))) Крупногабаритных вещей не имею. И не собираюсь покупать до собственной квартиры).
Из больших вещей - гладильная доска, пылесос, швейная машинка.
На съемных квартирах придерживаюсь минимализма. Да и так получилось, что всегда снимала квартиры с телевизорами, стиральными машинками и проч...
Паковать люблю и умею. Всегда храню большие пакеты, коробки.

Вообще переезды вещь интересная. Новая квартира, новый район. Люблю начищать новое место, расставлять вещи))
Старый #17   01.09.2009, 10:55
Переезжала за всю свою жизнь 8 раз, 1 раз с мебелью...был кошмар, потом полгода эту мебель собирали и расставляли по углам...остальные разы без..но от этого проблем было не меньше. Причем с каждым новым переездом кол-во вещей росло в геометрической прогрессии и это при том, что при их упаковке выкидывалось и раздавалось наверное столько же сколько и упаковывалось В итоге когда в последний раз переезжали из 1комнатной в 3комнатную пришли в ужас от того, что нам в той однокомнатной оказывается было где жить еще
О! про курьезный случай. Когда переезжали последний раз загрузили машину, все места пересчитали, всех по головам перечислили...вроде все, сестра вернулась в квартиру за цветком, котрый из-за своей хрупкости никуда не хотел упаковываться...хозяйственным взглядом осмотрела квартиру (на предмет, что там еще забыто), удостоверилась, что все в полном порядке и вышла...на первом же перекрестке машину оглушил крик: а где же КОТ?! Оказалось, что самого главного члена семьи мы-то и оставили пришлось возвращаться за ним
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   01.09.2009, 14:05
три раза со всеми делами, уже всю мебель разбирал-собирал за рекордно короткое время.
Прикольно было когда въехали в новый дом ПЕРВЫМИ - эхо пустой квартиры ничто по сравнению с эхом пустого подъезда, а тем более пустого дома - зазвонил телефон - я чуть инфаркт не получил.
Аццкий клаббер
Старый #19   02.09.2009, 10:15
В период с 1993 по 2001 год переезжала 16 раз. С мебелью, кошками, детьми... ужас. Никаких забавных ситуаций не припомню. На всю жизнь осталось убеждение, что я ненавижу переезды. Хотя поначалу нравилось менять обстановку и т.п. Сейчас - гори оно всё синим пламенем....
Из подвала с топором
Старый #20   02.09.2009, 10:20
Тихо стал ненавидить переезд.....
оказывается столько много барахла
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка