Грешен...

Рискую быть забаненным за оффтоп.. По теме уже высказывался, но на правах спеллчекера...
Уважаемая носительница
Сообщение от ***MissLi-barishna***
прекрасного красивого русского языка.Скажем "нет" лексикону Эллочки Людоедке!
Это исключительно мои предложени!
|
и т.д. А неплохо было бы научиться на нем писать, а?

Могу бесплатно обучить
Далее, позволю себе некоторое объяснение, почему Ваш ник так привлекателен для склонения, как Вы это называете, обладая, вероятно, обширными знаниями
прекрасного красивого русского языка
|
С точки зрения стилистики, одно лишь сочетание
прекрасного красивого
|
заслуживает немедленного занесения в словарь Ожегова в раздел о том, как не надо говорить и, тем более, писать.... Ваш ник, имхо, конечно, кажется вызывающим из-за большого количества звездочек (про звезную болезнь хотите поговорить?

). Это раз. Еще раз напоминаю Вам, что не пытаюсь Вас ткнуть Вашим милым личиком в неприятно пахнущую субстанцию, представляющую собой переваренные остатки, просто пытаюсь, видит Бог в последний раз, ответить на Ваш вопрос почему Ваш ник склоняется. Далее по нику... В прямой транслитерации (есть такое понятие у старых-старых ученых, которым сегодня никто не верит) на
прекрасный красивый русский язык
|
Ваш ник пишется примерно так: миссли-баришна. Что Вам нужно, если Вы его себе такой выбрали? Как Вы судно назовете, так оно и поплывет

(С). Если копать дальше, так вообще можно дойти до абсурда. Вы мисс или барышня? (допускаю, что, наверно, это вы имели в виду, когда трудились над созданием сей креативной последовательности символов? Получилось, как Вы выражаетесь, симпотично) Все, про ник хорош, а то и правда побанит кто-нибудь

Далее. Про албанский. Вы вообще насколько с языками знакомы?

Не видел я в форуме албанского.. Иногда только Пролетариат в сердцах подкинет что-нибудь на английском, но, простите, из общеизвестного
ЗЫ. Не считайте, что все ушли, чтобы дать место Вам. Поверьте, это не так. И не нужно ассоциировать себя с ЛУ. Она, в отличие от Вас, образованный и приятный в общении человек. Когда Вы так успели узнать все ее личные качества?