|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
25.10.2009, 23:34
|
|
Как-то Вы абсолютно непонятно объяснили.O/D OFF означает,что в АКПП включен запрет на включение высшей передачи,т.е.,конкретно у "Микроба" коробка передач не будет переключатьсявыше третьей ступени.И к обгонам этот режим вобщем-то никакого отношения не имеет.К обгонам имеет отношение режим "кик-даун".
|

# 12
26.10.2009, 00:05
|
|
Сообщение от leoryn
 у меня тоже вопрос как у Basya - по поводу этой лампочки О/D ОFF. она должна все время гореть во время движения? у меня горит. что это значит? и что мне делать?
а вообще я просто раньше не обращала внимания: горит она или нет. в инструкции что-то не нашла. а вообще у меня что-то плохо передачи переключаются, обороты до 3 тысяч порой. а после третьей передачи доходя до 4-х тысяч вообще не переключает на четвертую. вроде...
масло в коробке заменила только что в "у сервисе"
|
А Вы в каком разделе инструкции искали,наверное в разделе про АКПП?Надо было искать в разделе про магнитолу.Поищите там.
|

# 13
27.10.2009, 16:30
|
|
вот это вы меня запутали... или я вас?..
вопрос такой: у вас при обычной езде этот символ горит или нет?
(я не про магнитолу. я не про обгон. где находится кнопка отключения этого режима, я знаю)
я не могу понять: она должна гореть или нет.
|
|
|

# 14
27.10.2009, 17:23
|
|
leoryn есть машины, у которых кнопка овердрайв нефиксируемая, нажал раз, - загорелась, нажал опять, -потухла. нажал, -снова загорелась итд.
Так вот, изначально надпись не горит.
|
|
|

# 15
27.10.2009, 23:15
|
|
Сообщение от leoryn
 вот это вы меня запутали... или я вас?..
я не могу понять: она должна гореть или нет.
|
Есть такая замечательная книга,называется "Руководство по эксплатации автомобиля",она должна была продаваться с машиной.Так вот,там всё очень подробно написано.И если Вы эксплуатируете источник повышенной опасности,коим является автомобиль,то Вы просто обязаны знать,как этим самым источником пользоваться.Вы точо так-же можете не заметить горящую лампочку неисправности тормозной системы.Изучите внимательн инструкцию к автомобилю.
Последний раз редактировалось Пуська, 28.10.2009 в 09:23.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 16
28.10.2009, 09:02
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Есть такая замечательная книга,называется "Руководство по эксплатации автомобиля",она должна была продаваться с машиной.Так вот,там всё очень подробно написано.И если Вы эксплуатируете источник повышенной опасности,коим является автомобиль,то Вы просто обязаны знать,как этим самым источником пользоваться.Вы точо так-же можете не заметить горящую лампочку неисправности тормозной системы.Изучите внимательн инструкцию к автомобилю.
|
спасибо ОГРОМНОЕ, что ответили на мой вопрос) вы просто чудесный человек. именно за общением с таким как вы я сюда пришла и просила помощи) спасибо спасибо спасибо за ваш ответ.
|
|
|

# 17
28.10.2009, 09:06
|
|
to BOLERO
leoryn есть машины, у которых кнопка овердрайв нефиксируемая, нажал раз, - загорелась, нажал опять, -потухла. нажал, -снова загорелась итд.
Так вот, изначально надпись не горит
спасибо Вам, я уже уточнила этот момент в инструкции к тииде. там более четко прописан этот момент. действительно, не должно гореть, а то запуталась я...
|
|
|

# 18
28.10.2009, 09:13
|
|
при нормальном движении лампочка гореть не должна,когда она горит коробка не будет включать последнюю передачу,и предназначена она в основном для обгона для прицепов и т.д есть специальные режимы"S"и"L"с-лед и грязь л-"таскать" что-то тяжелое ее еще называют пониженная если этих режимов нет значит коробка адаптивная-подстраевается под водителя и стиль езды
|
|
|

# 19
28.10.2009, 09:24
|
|
Сообщение от nik994033
 есть специальные режимы"S"и"L"с-лед и грязь л-"таскать"
|
У нас таких режимов нет.
|
|
|

# 20
28.10.2009, 15:19
|
|
Сообщение от leoryn
 спасибо ОГРОМНОЕ, что ответили на мой вопрос) вы просто чудесный человек. именно за общением с таким как вы я сюда пришла и просила помощи) спасибо спасибо спасибо за ваш ответ.
|
Вы задали вопрос,я Вам сказал,где можно найти на него ответ,причём информация из того места про которое я сказал была бы самой верной.Я же не знал,что Вы пришли сюда не для того,чтобы ответ получить,а для того,чтобы пообщаться с таким "чудсным человеком как я".В следующий раз обязательно уточняйте,что Вам надо-получить ответ(или по крайней мере ссылку на то место,где его можно найти) или просто потрепаться.Я же думал,что Вам нужен был ответ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|