Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   22.04.2009, 12:16
Сообщение от Konrad Karlovich Посмотреть сообщение
Если это ксеноновые лампы то зажигание ламп без пускового дросселя не возможно. У ксенона подаваемое напряжение на лампу очень высоко. А заявлять о том что нет спирали это ... я бы сказал "самонадеянно" Вам нужно повторить курс физики Без обид.
ксеноновыми эти лампы называют потому что у них наполнение газом ксеноном....что увеличивает срок их службы....по поводу спирали...я ничего тут не заявлял....это во-первых......во-вторых...не вам мне говорить о том чтобы я повторил курс физики....да будит вам известно...что свет может излучаться не только от спирали....и причем тут физику вы мне выкатываете я вообще не понял.....по-больше уважения к людям...тем более что вы не знаете меня совсем.
По-поводу устройств розжига....быть может настанет время и когда это лишнее не потребуется...да и фары будут яркими и вообще не обязательно ксеноновыми...прогресс не стоит на месте. А по-поводу светодиодных фар....на каком основании вы судите о том на сколько они яркие??? У audi R8 как вы думаете какие фары??? не светодиодные случаем....и с чего бы это в концерне audi решили такие поставить...в них же смыла нет как вы говорите....
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #12   22.04.2009, 13:14
Поспокойней горячие финские парни
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #13   22.04.2009, 14:06
по поводи сигнализации перегорания ламп, согласен, светодиоды не встают, ток другой. Пробовал на Стилике...

А вот про китайский прогресс вы зря, лампы эти светят очень неплохо.

Ну и в-третьих, не ссорьтесь, господа!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   22.04.2009, 14:38
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
по поводи сигнализации перегорания ламп, согласен, светодиоды не встают, ток другой. Пробовал на Стилике...

А вот про китайский прогресс вы зря, лампы эти светят очень неплохо.

Ну и в-третьих, не ссорьтесь, господа!
по -поводу не ссорьтесь.....я думаю тут не ссора...просто у каждого на все свое мнение....а я именно мнением интересовался...а не пожеланиями к моему развитию в области физики........
насчет светодиодов и сигнализации их сгорания....ну в конкретной схеме где предусмотрена сигнализация по галогенкам там точно не выполнимо.....но в принципе в другой схеме можно было бы и выполнить...тут тоже конкретно не скажешь...все с привязкой к определенной машине.ИМХО)
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #15   22.04.2009, 15:07
там вроде как разница в сопративлении, насколько мне сказал мой главный эксперт в области физики, электрики и т.п.

Я думаю напайка какой-нибудь понижающей сопративление мандулы исправит положение. Но я как-то пока не готов этим заниматься...

А кто больше знает в физике, есть анекдот:

встречаются два психиатора, один говорит
- у меня машина мазератти 100кми\ч за 3 секи...
- а у меня Феррари за 2,9 секунды
- у меня дом в 5 этажей на Багамах
- а у меня в 10 на Гавайях
- Слушай, чего мы как дети? ведь мы же профи? Давай просто дастанем и помереемся!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Konrad Karlovich вне форума Konrad Karlovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   23.04.2009, 00:59
Сообщение от arkonst Посмотреть сообщение
ксеноновыми эти лампы называют потому что у них наполнение газом ксеноном....что увеличивает срок их службы....по поводу спирали...я ничего тут не заявлял....это во-первых......во-вторых...не вам мне говорить о том чтобы я повторил курс физики....да будит вам известно...что свет может излучаться не только от спирали....и причем тут физику вы мне выкатываете я вообще не понял.....по-больше уважения к людям...тем более что вы не знаете меня совсем.
По-поводу устройств розжига....быть может настанет время и когда это лишнее не потребуется...да и фары будут яркими и вообще не обязательно ксеноновыми...прогресс не стоит на месте. А по-поводу светодиодных фар....на каком основании вы судите о том на сколько они яркие??? У audi R8 как вы думаете какие фары??? не светодиодные случаем....и с чего бы это в концерне audi решили такие поставить...в них же смыла нет как вы говорите....
По моему я нигде не НЕ пытался Вас не уважать..смешите , батенька.
По поводу физики - учится никогда не поздно.
Я НЕ злобный тролль и выяснять отношения ни с кем здесь не буду.
ЗЫ у ауди стоит линейка светодиодов в новых моделях, но это габариты, на ближний свет там ксенон в линзе.
ЗЫ ЗЫ К сожалению альтернативы галогенкам и другим газоразрядным лампам НЕТ! Я говорю только про ближний и дальний свет. На поворотники и габариты светодиоды давно используются и светят хорошо. Да, еще к стати я в обще то электроинженер, на минуточку
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   23.04.2009, 09:08
Сообщение от Konrad Karlovich Посмотреть сообщение
По моему я нигде не НЕ пытался Вас не уважать..смешите , батенька.
По поводу физики - учится никогда не поздно.
Я НЕ злобный тролль и выяснять отношения ни с кем здесь не буду.
ЗЫ у ауди стоит линейка светодиодов в новых моделях, но это габариты, на ближний свет там ксенон в линзе.
ЗЫ ЗЫ К сожалению альтернативы галогенкам и другим газоразрядным лампам НЕТ! Я говорю только про ближний и дальний свет. На поворотники и габариты светодиоды давно используются и светят хорошо. Да, еще к стати я в обще то электроинженер, на минуточку
А я батенька вообще радиофизик))) Вот поэтому не стоит то про физику мне утверждать...физику я знаю хорошо....
По по-поводу Audi R8....по фотографиям не судите...вот вам ссылка
http://forum.magnitola.ru/novosti/29...mi-farami.html

и вот вам фото фар этих

и если вы электроинженер как называететесь...то странно от вас слышать что альтернатив газоразрядным лампам нет))))))) по ссылке и на фото живой пример...такое ощущение складывается что есть у вас ностальгия по 80 годам...не забывайте ,что прогресс не стоит на месте и сейчас на календаре 2009...
Konrad Karlovich вне форума Konrad Karlovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   23.04.2009, 11:36
По ссылке
а) концепткар
б) возможная стоимость 3500€
говорить об этом применительно к сегодняшнему дню это примерно тоже самое что занимать очередь за скафандром для полёта на Марс. Это будет, НО потом. Применительно к сегодняшним реалиям 2009 года в городе Калининград альтернативы газоразрядным лампам НЕТ!
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   23.04.2009, 12:59
альтернативы в городе Калининграде НЕТ! ))) ну все ясно с вами...оставайтесь при своем мнении...и не навязывайте его другим...не стоит идти на принцип когда заведомо знаете что не правы.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #20   23.04.2009, 13:27
господа, скажите, а вы планируете быть на открытии сезона 9 мая? Мне как имениннику, очень хотелось бы вас лицезреть там. Подраться мы конечно вам не дадим , но вы сможите решить все вопросы!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград