Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sanek56 вне форума Sanek56    
Начинающий клаббер
Старый #11   12.11.2008, 15:41
Товарищи арабоводы, мне подскажите немножко, есть пару вопроссов
1 как у них с топливными насосами - как долговечны.
2 куда смотреть у меня вторая печка дует только холодным
3 двигатель работает как дизель - это норма или нет
Да по рсходу игрался получилось следующее по трассе при 90км - 14
в городе при спокойной езде - 20, город-трасса при хорошем газование по городу - 18
4 У всех арабов есть холодильник или нет
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #12   12.11.2008, 15:57
Расход писал свой реальный! 25 это ежли педалировать постоянно меняя педали. Но так и 30 можно накатать!

Александр! С насосом нормально но как и у всех могут быть траблы. меняется на любой погружной, либо переделывается на подвесной. Сам насос любой! Желательно с максимальной производительностью! Можно и два от ваза воткнуть. Вторая как раз не печка, а кондей! Там только радиатор кондиционера стоит, обогрева в ней нет. Двигатель надо слушать! Тихим не назовёшь но и особо с дизелем я бы не сравнивал. Холодильник у меня есть, как у остальных не знаю!
Начинающий клаббер
Старый #13   12.11.2008, 16:04
Все понял спасибо, просто про печку мне старый хозяин втерал что там заслонка какая то не срабатывает, про насос случайно не знаеш какое он давление должен создавать, ну с дизелем я перегнул просто на блейзере у меня двигатель тихо работал а тут слегка шумит, хотел уточнить как то не привычно.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #14   12.11.2008, 16:11
Врёт! Нет там печки! Проверь чтоб он холодил! Это болезнь арабов! А то летом он будет работать просто как вентилятор! По большому счёту даже при жарком лете переднего кондея с головой хватает чтоб сопли замёрзли, но это реальный повод скинуть цену! Потому как ремонт не дёшев! Не поленись подними машину на подъёмнике и просмотри всю магистраль кондиционирования! трубка от кондея заднего идёт между кузовом и рамой! Менять ещё тот секас. Да и ценник у неё как у крыла от боинга! Многие её просто глушат.
Начинающий клаббер
Старый #15   12.11.2008, 16:15
Поздно, уже купил, точнее обменялся. А на сайте случайно ни где нет информации, что куда лить, и при каких пробегах. Хочу все масла для спокойствия поменять, да и какое масло (марка) патрол предпочитает. Какой период замены свечей и ремней.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #16   12.11.2008, 18:37
Радость
1 как у них с топливными насосами - как долговечны.
Нормальные ТН, вполне... Работают до последнего, пускай с меньшим давлением, но работают...

2 куда смотреть у меня вторая печка дует только холодным
Слава все правильно написал - печки второй на арабе не бывает, должен прохладцей дуть))) Если магистраль конечно исправная.

3 двигатель работает как дизель - это норма или нет
НИФИГА НЕ НОРМА!
У меня только форсунки щелкают, ремни шелестят, да звук выхлопа! Шепчет! А на холодную - весь звук от вентилятора!
В твоем случае, предполагаю:
Цепь - скорее всего под замену
Клапана - минимум регулировка
Ролики - продефектуй, возможно и они еще картину рисуют...

Да по рсходу игрался получилось следующее по трассе при 90км - 14
в городе при спокойной езде - 20, город-трасса при хорошем газование по городу - 18
Зажигание по-раньше, промой топливную, почисти ДМРВ, форсунки - в ультразвук... Думаю - очнется.

4 У всех арабов есть холодильник или нет
А вот и нет! :-) У меня просто тоннель, где валяется куча дисков... Хотя - неплевать, мне например попоподогрев больше нужен... )))))
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #17   12.11.2008, 18:53
А на арабах у всех задний диф LSD или есть с принудительной блокировкой.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #18   12.11.2008, 20:07
Ни разу не видел на GRX'ах принудительной блокировки... Также, как и размыкаемого стабилизера. Хотя, вроде, есть арабчики, у которых комплектация иная... Обозначения не помню только.
Shal вне форума Shal    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Y61,07,Араб,ZD,АКПП,Upsolute,3"Влад,285/75/16(-25)
Старый #19   12.11.2008, 20:11
Вроде на всех арабах GRX-ах принудительная блокировка, сколько видел, и у самого именно так. А вот размыкаемого стабилизатора нет, чего нет, того нет
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #20   13.11.2008, 06:51
По поводу блокировок смотрел каталог на Existe везде принудительный что-то я не понял.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol