|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
20.10.2008, 22:14
|
|
Клим, так что, Патрулило тю-тю? Жаль, если исчезнешь из форума. Всегда было интересно читать твои посты, поскольку, зачастую, элементарные с первого взгляда вещи описываешь нестандартно. Молоток 
|
|
|

# 12
20.10.2008, 23:12
|
|
Сообщение от ROL
 Как машина купленная в 2006 году может быть 2007 г.в. ? Разве есть люк? А попогрейка правда стоит? Да и дороговато для 2006г.в.! Тем более все помнят за сколько она взята и совсем не в "Ниссан..." И ещё как понятие нет механических проблем вяжется с проблеммами с аирбегом и рулём (описанных в соответствующей теме форума)? Ну и соответственно у всех в этой ветке уже есть Патрули купленные для эксплуатации и наслаждения , а не для перепродажи! В общем эффективность объявы тут =0! Это я вам как старый барыга говорю! Тока я на мерседесах специализировался а не на внедорожниках! Да и с учётом финансового кризиса и экономической ситуации в мире, сейчас расставаться с деньгами не выгодно, они сейчас больше всего растут в цене, а автомобили больше всего падают!
|
Ну вот все ты знаешь , ну ..... слово вставить негде !
И Патрол у меня проблемный, и куплен не у диллера , а вот "сервисный кабель" в руле вообще приравнивает мой Патрол к металлолому  !
А цена ? Обдираловка конечно , тут чел свой 1998г за 800т.р не согласился продать , а мой .......ну ладно , 19 декабря 2006г проданный официальным диллером Патрол в шикарной(максимальной) комплектации ...за 1000т.р у тебя почему то дороговато типа .
И когда ты успел собрать общественное мнение , по поводу не желания других(форумчан) , рассмотреть возможность покупки моей машины ?
И с чего ты вообще взял , что Патрол у меня для перепродажи ?
На нем мои номера (не зачеркнутые) , какое ты имеешь право усомница в моих словах , по поводу отсутствия механических и эсетичемких проблем , ты сам ходил проверять ? Может кто-то от тебя приезжал на тест-драйв ?
И наконец , почему ты берешься комментировать мою неграматность (открытым текстом) в форуме , а отвечать я тебе должен ......в личку ?
И уж совсем обидно , когда начальнику отдела меркетинга крупной строительной компании , специалист по Патролам , дает расклад по бабкам , ценам и экономической ситуации в мире  .
Я уже в какой раз пытаюсь тебе сказать , не пытайся сделать из меня "мальчика для битья" , не прокатывает это со мной !
р.с Ты конечно же спросишь , че же ты сам лазишь в машине ?
Отвечу : - я не аристократ .
|
|
|

# 13
20.10.2008, 23:18
|
|
Как машина купленная в 2006 году может быть 2007 г.в.
|
автомобильный "Новый год" начинается в сентябре, по дате какого-то не помню  и лень искать  автосалона. С этим всё нормуль.. НЛ к кому-либо.
|

# 14
20.10.2008, 23:21
|
|
Сообщение от ValeriyB
 Клим, так что, Патрулило тю-тю? Жаль, если исчезнешь из форума. Всегда было интересно читать твои посты, поскольку, зачастую, элементарные с первого взгляда вещи описываешь нестандартно. Молоток 
|
Спасибо .
Да посмотрим , тут сватают мне 105 2004г Р-1 недорого(искушают) , завтра поеду посмотрю ее , если понравиться заберу .
А Патрол , посмотрим , (ну просто некуда ехать) , стоять ему придется до лета(летом на трассе Патрол реально рулит) , Круизер надежнее зимой .
Мне в ту зиму понравилось . И холодный запуск и печка реально угарная .
Да и фулл-тайм зимой тоже ничего , привыкаешь .
|
|
|

# 15
20.10.2008, 23:28
|
|
Дык 105 была ужо или "сново-здорово" 
|
|
|

# 16
21.10.2008, 00:45
|
|
Сообщение от ValeriyB
 Дык 105 была ужо или "сново-здорово"
|
О-о Валера , это длинная история , после одной из таких веток меня забанили на Круизерском форуме
Конечно была , причем в полной комплектации (все блоки , лебетка , все в штате) .........но "здорово" не получалось , читай сам , прикольно тогда пофлудили .
http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...howtopic=24241
Вот предлагают еще раз испытать судьбу
р.с Конечно я тогда сильно обиделся на Круизер , но я парень то отходчивый . не могу долго обиду держать 
don Karlo той осенью свой Патрол утопил(паром отвязался) , а я хоть не тонул , но сервисы посещал регулярно .

Последний раз редактировалось КЛИМ, 21.10.2008 в 01:19.
|
|
|

# 17
21.10.2008, 08:05
|
|
Клим я свой 2001г продавал за 800т, приезжали перекупщики давали 700,я уже и продавать передумал, думаю за просто так отдавать лучше я его и сам добью,но прошло немного времени звонок,Патруль еще не продали?Не продал,но он уже подорожал, говорю 820 без торга,но в итоге приехали и забрали за 810т.
Так, что твой , за твою цену уйдет легко.
А я себе все таки сейчас ищу с4.5 бензиновый.
|
|
|

# 18
21.10.2008, 11:10
|
|
...скоро пополнение "в рядах" намечается... ;-)))
|
|
|

# 19
21.10.2008, 11:12
|
|
КЛИМ, Крузак твой темный был конечно... Но Патруль - это... Патруль! ;-)
|
|
|

# 20
21.10.2008, 20:31
|
|
Сообщение от TB45
 КЛИМ, Крузак твой темный был конечно... Но Патруль - это... Патруль! ;-)
|
М-дя , но я его сделал , вложил конечно не мало
Даже в Москву ганял на замену заднего редуктора.
И купил парень из Кирова , просто положил деньги на капот и спросил обратную дорогу , звонил недавно , все ОК говорит .
Так, что твой , за твою цену уйдет легко.
|
Да нет даже сомнений , я еще выбирать буду кому отдать .
Говорю же , машина целая , все протянуто .
Ну , а теперь , разрешите представиться !
Поехал я сегодня в Чебоксары вот по этой объяве http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2158110.html , ну вот хочу я на зиму себе Круизер 105 .
Приехал , встретились с хозяином , 5 мин поговорили и ударили по рукам !
Теперь я по новой тестирую Круизер 105 12 декабря 2004г .
Машина целая , шикарная , есть блокировки переднего и заднего моста , два комплекта (обои на дисках) отличной резины .
Сошлись на 900т.р
р.с Патрол на обратном пути выдал ошибку двигателя , повалил белый дым и тяга совсем пропала .(обороты ели набирает )
Заглушил , и сразу завел , ошибка не горит , все нормально .
Через 10км опять тоже самое .
Снова заглушил и сразу завел - ошибки нет , двигатель тянет отлично .
Когда третий раз ошибка вылезла и пропала тяга , я остановился , открыл капот , и начал думать что бы тут пошевелить .
Тут вспомнил , что смотрел все предохранители , когда сигнал на руле пропал .
Снова открыл блок предохранителей , понажимал на них и опять закрыл .
Все. Остальны 150км машина просто летела .
Последний раз редактировалось КЛИМ, 14.01.2015 в 15:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|