|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
12.10.2008, 23:19
|
|
Мне объявили за химчистку 4500 р.Всё собираюсь,но не хватает времени,про кач-во не знаю.
|
|
|

# 12
13.10.2008, 00:02
|
|
-"Я родился в Москве,
в 70 ом году"...
Но! Я там больше не живу и не жалею!
Цены XXX! и город стал не таким каким был!
вас всех там разводят!!!!!!!
В частности химчистку можно сделать самому!
купите обычных средств для дома,залейте все авто,а затем на обычную мойку с пылесосом!!!!
Последний раз редактировалось Ines, 13.10.2008 в 15:02.
Причина: нарушение Правил, клон мата
|
|
|

# 13
13.10.2008, 00:16
|
|
А сколько стоит химчистка (в Москва-СПб-Карелия),это там, где Вас не разводят? И ещё самому можно покрасить машину, половой краской кисточкой,отбалонсировать колёса при помощи безмена,вместо фар поставить керсиновые лампы и тд. и тп.всё это граздо дешевле,но эффект нулевой.
|
|
|

# 14
13.10.2008, 00:43
|
|
Химчистка в СПб стоит 5000 руб
В Карелии ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА!(с полировкойи химчисткой)4000 руб.
Есть еще вопросы?!
Последний раз редактировалось Ines, 13.10.2008 в 15:24.
Причина: оффтоп
|
|
|

# 15
13.10.2008, 06:31
|
|
Когда на Гранд Витаре меняли салон, отчищали "новый" баллончиком Top Stuff (или типа того) желтым таким. В принципе получилось достойно, точно не хуже чем на мойке, ну а на проф сервисе может и еще лучше бы сделали, но чистка была чтобы потом просто ездить а не на продажу, поэтому больше и не требуется.
Хотя вообще и на продажу машину всегда сами готовили, нареканий ни у кого не было.
|

# 16
13.10.2008, 12:58
|
|
Сообщение от eddiki
 Мне объявили за химчистку 4500 р.Всё собираюсь,но не хватает времени,про кач-во не знаю.
|
Эдуард, а не подскажешь, где такая красотища?
|
|

# 17
13.10.2008, 12:59
|
|
обычно химчистку делаю в Автосекьюрити. Пробовал в местах подешевле - результат негативный, больше не экспериментирую. Летом чистил Патруль - вышло порядка 7-8 тысяч.
|
|
|

# 18
13.10.2008, 15:25
|
|
Весь ОФФ удален.
|

# 19
13.10.2008, 16:50
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 Машина находится в не слишком чистом состоянии, а очень хочется "запаха нового салона" ит.п. ....
|
"Где" подсказать не могу, так как не совсем рядом живу))))) А вот "чем" могу посоветовать: опытным путем остановился на SONAX - великолепная химия. В свое время просто подобрал мойку с толковым персоналом и на все процедуры ездил со своей химией, благо товарищ берет ее со значительными скидками. Раз в 3 мес делал химчистку и раз в 6 мес твердый воск сверху и машина как новая.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 20
13.10.2008, 17:04
|
|
SONAX - великолепная химия.
|
Тоже в свое время перешел на него,действительно хорошая немецкая химия  не наладили бы только производство где нибудь на нашей территории с соответствующей потерей качества 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|