|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
24.07.2008, 14:49
|
|
Греть это её обязанность а вод не дай бог у вас ОЖ где уходить станет или подтекать то ваша вебаста в первую очередь без ОЖ останется! А это не есть гуд!
|
|
|

# 12
24.07.2008, 14:55
|
|
но это не есть гуд только когда я ей пользуюсь? Под капот заглядываю часто. Раза два в неделю - это минимум. Всегда за уровнями жидкостей слежу.
Кстати вот не знаю, расширительный бачок охлаждайки полный практически, а вот заливной на минимуме. Радиатор полный. Долить наверно стоит?
|
|
|

# 13
05.08.2008, 22:21
|
|
Короче сегодня открыл капот и стал рассматривать все там (после отпуска надо хотя бы посмотреть  ) , ща собираюсь на УРАЛ(магнитогорск) , погостить к товарищу .
Суть в том , что обнаружил у себя тоже этот девайс(рессивер).
Прикинул , вроде никак он не связан с тормозами-то , и тут меня прямо по башке дало , озарение  .................короче задний дифф блокируется воздухом , туда надо разряжение приличное подавать , так вот и стоит рессивер , что бы при выключенном/включенном двигателе можно было свободно вкл/выкл блокировку заднего диффа ! Так что нужный девайс , без него блокировка заднего моста может и не сработать !
|
|
|

# 14
05.08.2008, 22:29
|
|
блокировка работает отлично. об этом я тоже думал.
|
|
|

# 15
06.08.2008, 10:55
|
|
Сообщение от КЛИМ
 .................короче задний дифф блокируется воздухом , туда надо разряжение приличное подавать , так вот и стоит рессивер , что бы при выключенном/включенном двигателе можно было свободно вкл/выкл блокировку заднего диффа !
|
Я считал, что задняя блокировка у нас електрическая, т.е. без всяких там вакуумов!
|
|
|

# 16
06.08.2008, 13:47
|
|
У меня у обоих маленький воздушный клапан и шланг на редукторе .
Механический по другому выглядит , я даже снимал и разбирал его на круизере , моторчик и редуктор сразу можно определить .
|
|
|

# 17
07.08.2008, 15:55
|
|
Сообщение от КЛИМ
 У меня у обоих маленький воздушный клапан и шланг на редукторе .
|
Прошу прощения, коллега, но Вы блокировку с шлангом сапуна не перепутали? Даже в той пресловутой статье (Патрик с Дефом) упоминалась именно электроблокировка. Насколько в курсе вакуумные блокировки ставят на Унимоги, гидравлические на старые Гелены, пневматические - универсальные АРБ, а почти на всей остальной технике электрика, однако.
|
|
|

# 18
07.08.2008, 17:41
|
|
Гы-гы , сапун пока могу отличить !
По блокировке утверждать не буду , но рессивер есть , зачем Патролу запас разряжения ?
|
|
|

# 19
08.08.2008, 07:29
|
|
Сообщение от Kurok
 Насколько в курсе вакуумные блокировки ставят на Унимоги, гидравлические на старые Гелены, пневматические - универсальные АРБ, а почти на всей остальной технике электрика, однако.
|
Задняя блокировка у Патрола пневматическая (вакуумная), а проводок который к ней подходит - это датчик включения последней.
Последний раз редактировалось Ines, 08.08.2008 в 11:53.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 20
08.08.2008, 07:54
|
|
Во-во , вот вам и разряжение для чего , просто я близко не рассматривал , но опытный глаз джиповода сразу определил пневмопривод 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|