Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #11   29.05.2008, 18:56
Не стоит ничего отключать и сматывать! Интервал в 15000 это условный показатель! Ни один диллер не снимет тебя с гарантии если ты заехал на ТО с пробегом в 15863 или16470! Посмотри в сервисной на каком пробеге делалось последнее ТО! От него отсчитывается примерно 15000! Если вдруг какой умный инженер по гарантии вдруг скажет что снимет, попроси его написать тебе официальное письмо! Поверь он этого делать не станет! Так что не паникуй и езжай на очередное ТО когда записан а на пробег даж внимания не обращай! По любому тебе будут рады! Ты им "бабосы " привёз! А они тебе за эти деньги впарят масло и фильтр с работой в три дорога! Так что должны ещё на прощание в дырочку лизнуть!
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #12   29.05.2008, 19:25
Слав, спасибо за поддержку. Я пришел именно к такому же выводу после прочтения сервисной книжки и разговором с инженером по гарантии. А насчет дырочку лизнуть на прощание -ух, как интригующе. Поеду к ним с ожиданием какой-нибудь подобной приятности...
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #13   29.05.2008, 19:31
Ну и зря! Вот впишут тебе пробег 15800, а потом если вдруг не дай бог чего, досношаются до этого и откажут в гарантии. А если не откажут, так нервы и время потратишь.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   30.05.2008, 11:44
Никто с гарантии, конечно, не снимет. Просто при наступлении гарантийного случая любой дилер сможет отказать в бесплатном ремонте и будет прав и выиграет суд. Допустимый перепробег - 500 км. Возможно (если чисто по-человечески поговорить с гарантийным отделом), никаких последствий от 15800 и не будет потом. А вот вариант, что дилер напишет в книжку пробег 14500 - смешной. Все работы с авто сопровождаются фотографиями VIN и пробега.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   30.05.2008, 11:46
Вот мне инотересно, что все так за гарантию беспокоятся? Что, у кого то в гарантийный срок всё поломалось? Вроде нет таких случаев. Так из-за чего все так парятся? Я сразу на гарантию забил. Всё равно ничего не будет. Гарантийный пробег все проходят без потерь, на то он и гарантийный. Я вот тут видел, как новую Хонду SR-V лифтовали улыбнуло
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #16   30.05.2008, 11:52
Ну это как сказать... вот цитата из одного моего поста (выясняли, у кого чего ломалось) - список замен по гарантии:
52 тыс км - замена дудки, в один прекрасный момент дудеть перестало
60 тыс км - замена передних рычагов в сборе, замена опорных подшипников (в России две беды, одна их них - дороги)
75 тыс км - на ТО обнаружили отсутствие сигнала доп стопаря и подсветки номерного знака, замена ламп не помогла, при детальном разборе вышла замена всей проводки под полом
79 тыс км - замена заднего правого аммортизатора, реально потёк
90 тыс км - замена рулевого колеса, натуральная кожа не выдержала контакта с руками по прошедшей жаре и кожа просто "поплыла"; совет мастера на будущее - водить в перчатках (были у меня такие - с обрезанными пальцами... год назад перестала надевать, а зря)
98 тыс км - замена катализатора, ДМРВ, датчика температуры, замена вентилятора двигателя (встал)

Кмк, вполне переплюнет переплату за ТО.
Ван из Ванахейма
Старый #17   30.05.2008, 12:30
60 тыс км - замена передних рычагов в сборе, замена опорных подшипников (в России две беды, одна их них - дороги)
но помоему это по другой машине, а не патрулю
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #18   30.05.2008, 12:45
Конечно. Но у Патруля и система более наворочанная. Есть чему ломаться.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #19   30.05.2008, 13:05
Вот мне инотересно, что все так за гарантию беспокоятся? Что, у кого то в гарантийный срок всё поломалось? Вроде нет таких случаев. Так из-за чего все так парятся? Я сразу на гарантию забил. Всё равно ничего не будет. Гарантийный пробег все проходят без потерь, на то он и гарантийный.
+1000

Вот попытался сформулировать несколько вариантов определений гарантии, наиболее точно характеризующие её суть:
Гарантия нового автомобиля:
Это - универсальное средство развода на деньги доверчивого Клиента, в лохотроне под красивым и звучным названием «Обслуживание у официального дилера»
Это - грамотно просчитанный «маркетинговый ход» и практически единственный «козырь» в руках у мошейников (официальных дилеров), который безотказно работает в течении первых 3-х лет эксплуатации автомобиля.
Это - один из грамотных и узаконенных способов честного отъёма денег у доверчего населения (в соответствии с теорией Остапа Бендера).

Последний раз редактировалось Ines, 30.05.2008 в 13:08. Причина: нарушение правил
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #20   30.05.2008, 13:09
Сергей, я попрошу немного сбавить тон. Среди наших клабберов есть люди - сотрудники официальных дилеров. И не стоит, поверь, огульно называть всех мошенниками.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol