|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
27.05.2008, 16:11
|
|
Ж_Е_К_А Машина стоит своих денег, конечно нет роскоши как в БМВ седане 5-7 серии, мерс и т.д., минимум прибамбасов, это хороший минивен повышенной проходимости, семейный автомобиль, жена с ребенком на заднем диване балдеют. Удовольствие от варика не передаваемо, а что не ломается - это ведь железо, оно лечится.
Хотя Рыкса не пробовал, катался в Круз200 меньше у него там места чем у меня.
А так выбор за Вами, берите лучше 2007 г.в. камера, дисплей цветной.............в общем Вам решать, удачи)))
|
|
|

# 12
27.05.2008, 16:26
|
|
Спасибо всем за советы , подсказки.
Почти решился. Еще бы прокатиться на нем где-нибудь. Желательно на трехлетнем, потому как на новый денежек не хватает, и смысла на тест-драйв в салон ехать нет. А то я только в автосалоне его смотрел. Даже нотку мотора не слышал. И у знакомых ни у кого такой машинки нету. 
|
|
|

# 13
27.05.2008, 21:34
|
|
нотка мотора? - хм - звучит так - вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
чудная мафынка)))
|
|
|

# 14
28.05.2008, 11:39
|
|
Сообщение от ShuSha
 нотка мотора? - хм - звучит так - вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
чудная мафынка)))
|
Спасибо. Хоть послушал.
|
|
|

# 15
28.05.2008, 13:16
|
|
Сообщение от Ж_Е_К_А
 Почти решился. Еще бы прокатиться на нем где-нибудь. Желательно на трехлетнем, потому как на новый денежек не хватает, и смысла на тест-драйв в салон ехать нет. А то я только в автосалоне его смотрел. Даже нотку мотора не слышал. И у знакомых ни у кого такой машинки нету. 
|
Так ты на только тест-драйв сходи, а покупать необязательно!
Купишь потом б\у у однофорумчан 
|
|
|

# 16
28.05.2008, 13:25
|
|
Когда брал машину, то тоже сначала не разобрался в "нотке мотора" (а его с наружи практически не слышо), но в движении внутри салона слышно урчание, так что "нотка мотора" соответсвует автомобилю. Мои "пять копеек": брал автомобиль как "семейный" и для жены. После 4-х месяцев эксплуатации и 8 тыс. пробега в целом доволен автомобилем. С большинством характеристик по автомобилю, данными на этом форуме, согласен. Из личных "плюсов" - это то что машина "не угоняемая" и динамика автомомбиля как раз под жену.
|
|
|

# 17
28.05.2008, 15:16
|
|
Сообщение от svadim69
 и динамика автомомбиля как раз под жену.
|
В смысле динамичная? или наоборот не очень, чтоб жена не гоняла?
|
|
|

# 18
29.05.2008, 09:46
|
|
Плавная в разгоне, т.е. не "кидается" с места, если учесть мощность двигателя. Еще до кучи довел досведения, что вариатор штука капризная, беречь надо и т.д. Просто после CR-V, она привыкла стартовать "педаль в пол", а там движок послабее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|