|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.01.2008, 22:05
|
|
а еслиф еще и проставки поставит по пружины - клиренс на 3-5 см можно увеличить без всяких проблем и последствий
|

# 12
30.01.2008, 08:15
|
|
|
|
|

# 13
30.01.2008, 08:20
|
|
Сообщение от Messer
 а еслиф еще и проставки поставит по пружины - клиренс на 3-5 см можно увеличить без всяких проблем и последствий
|
кенгурятник в обязательном порядке, доп. фары на крышу, лебедку в бампер и лопаты в багажник 
|
|
|

# 14
30.01.2008, 09:24
|
|
|

# 15
30.01.2008, 12:41
|
|
Микра отлично лазает по ледяным горкам - маленькая, с короткой базой и лёгкая. Даже на автомате взобраться на ледяную горку ей вполне по силам, если конечно прокладка соответствует условиям задачи.
У меня по пути из офиса есть точно такая же горка, как описывает Ines, могу сказать что и на Микре и на Аккорде я её преодолевал без каких-либо проблем. 
|

# 16
30.01.2008, 14:51
|
|
На микре с механической коробкой маневры мне удавались как то проще, я машину больше чувствовала.
Хотя конечно к атомату уже привыкла, но иногда могу где нить забуксовать и вот например как уже писала свалиться в яму 
|
|
|

# 17
31.01.2008, 00:09
|
|
Сообщение от Olga NM
 На микре с механической коробкой маневры мне удавались как то проще, я машину больше чувствовала.
|
вооот... а меня никто не понимает, когда я говорю, что механику люблю и не хочу автомат  с микрой, правда, планирую расстаться (жалко ужасно!), но и следующую машинку с механикой хочу 
|
|
|

# 18
31.01.2008, 08:54
|
|
Но в тоже время плюсы АКПП очевидны, чего только стоит стояние в пробке без напряжения. Да и движок не так изнашивается.
я в свое время тоже была жа МКПП, но теперь после атомата вряд ли уже соглашусь на другое.
|
|
|

# 19
02.02.2008, 12:07
|
|
Согласна, на Микре с АКПП гораздо беспроблемней ездить по городу в пробках. А вот на даче в новогодние праздники с опаской преодолевала ледяные накаты и небольшие сугробы по сторонам дороги. Хотя в какой-то степени отношу это к малому опыту езды с автоматом - сильно опасалась застрять и не знала способностей машины при таких условиях дороги. Еще при том, что на моих глазах Нива сползла в овражек по льду, а вазовские десятки с трудом въезжали в горку - вот такие у нас проселочные дороги.
|
|
|

# 20
02.02.2008, 12:27
|
|
Так ведь коробка дает возможность проползти хоть на первой, хоть на первой-второй, пользуйтесь теми возможностями, что есть, а не только режимом D. По голимому льду с погаными надолбами, уклонами-горками самое милое дело ехать на 2-й! А если страшно вам - ставьте ограничение на первую и ползите себе спокойно 20 км/ч 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|