|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
05.02.2008, 00:04
|
|
Проще вынуть предохранитель
|

# 12
05.02.2008, 00:15
|
|
ну для чистоты эксперемента решили сделать так! Залить полный бачок и наблюдать за ним внимательно, после чего сделаем выводы)
|
|
|

# 13
05.02.2008, 10:37
|
|
А ещё можно снять сами омыватели)))
|

# 14
14.02.2008, 19:07
|
|
Всем привет! 
Народ, подскажите пожалуйста как включить омыватели фар. Я один раз попробовала, но у меня ничего не получилось... 
Я делала так: машина стоит (не в движении), я включила ближний свет фар и омыватель лобового стекла.... омывашка на стекло побрызгала, а омыватель фар не включился  . Мочет я не нить не так делаю  . В инструкции написано только как он включается с кнопки, а у меня кнопки нет.
P.S. Бачек омывателя заполнен по завязку.
|
|
|

# 15
14.02.2008, 23:21
|
|
Может нужно попробовать понажимать раз пять (при этом каждый раз срабатывают дворники), если и тогда омыватели не сработают, значит, что-то с ними не в порядке. НО я бы на твоем месте не расстраивалась, потому как жидкости они кушают немеренно, а толку от них не много. К тому же очень обидно, когда после мойки хочеь помыть только стекло (ну если запылилось немножко), а тебе эти самые омыватели весь капот обрызгивают.
|
|
|

# 16
14.02.2008, 23:47
|
|
Спасибо, Козерожка, за ответ  Завтра попробую понажимать пять и более раз.
Последний раз редактировалось Ines, 15.02.2008 в 09:44.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|