Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
denis&ka вне форума denis&ka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рядом с Нижним Новгородом (тобишь Дуст); Авто: Nissan Almera N16 хэтч
Старый #11   06.12.2007, 08:13
Зато как мне кажется кожанный салон наиболее практичный по износостойкости и не такой маркий как тканный. У моего батька в новой хонде основная часть сидения обита кожей, а середина где приземляется пятая точка и спина, обтянуто типа замши какой-то и за счет этого ты в сидении сидишь как влитой и не съезжаешь в разные стороны.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Павлово; Авто: Был Примус... Теперь Котяра черного окрасу
Старый #12   06.12.2007, 09:11
Дело вкуса опять же.... По мне так велюр самое то... Но это отход от обсуждаемой темы... :-)
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #13   12.12.2007, 06:08
отход в пределах допускается ибо он неизбежен. по мне так кожа удобней - чистить лучше. у вас, простите, никогда никто не блевал в машине?
Пешеход вне форума Пешеход    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   12.12.2007, 08:23
Ну попытки были, успевал вовремя остановиться... Опять же если так рассуждать, то надо и дома кожаную мебель ставить, дома попыток напугать унитаз гораздо больше бываит ввиду всяческих праздников, которые справляют в основном не в машине. Несомненно кожа удобнее с этой точки зрения, но скажем так за 10 лет моего активного руления, сей девайс в отношении всяческих извержений в салоне оказался не нужен. Вот правда задумываясь о продолжении рода человеческого и создании демографического взрыва в одной отдельно взятой семье в недалекой перспективе вероятно кожа была бы в самый раз.
Кстати, в понедельник заехал на Ошарскую к Маздаводам, пощупал М6 нового поколения! Вывод первый - Это не оптичАскАй обман зрения! Это есть действительно очань достойный агрегат и даже очереди почти нет (типа в январе-феврале)... Нда, но 165 мм дорожного просвета (со слов манагера) не есть искомая величина для меня.
И опять же прокатился за рулем Хонды HRV с вариатором (их вроде других и не бывает) - очень положительные впечатления. Чувствуешь себя водителем троллейбуса (высоко сижу, далеко гляжу и ровный разгон).... Но вот салон!!! Это что то с чем то...
примеровод вне форума примеровод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   12.12.2007, 15:24
а вот почему только паркетников рассматриваешь? я вот тоже просмотрел все паркетники, что ты написал, и понял, что у них у всех один Большой недостаток, который лично мне отбил охоту на них смотреть- это узкий задний диван и отвратительная посадка сзади соответственно. Скамейка, одним словом! а я люблю сидеть сзади, особенно когда далеко едешь. а ещё жена скоро на водителя выучится... короче, нужно смотреть и брать минивен с полным приводом дизель на автомате. это я про себя
Пешеход вне форума Пешеход    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   12.12.2007, 16:33
Сообщение от примеровод Посмотреть сообщение
а вот почему только паркетников рассматриваешь? .... у них у всех один Большой недостаток, ....это узкий задний диван и отвратительная посадка сзади соответственно. Скамейка, одним словом! а я люблю сидеть сзади, особенно когда далеко едешь. а ещё жена скоро на водителя выучится... короче, нужно смотреть и брать минивен с полным приводом дизель на автомате. это я про себя
Ну я сзади в своем авто вообще никогда не сижу. У жены уже права есть, но если она и будет за рулем,то я буду рядом но спереди. Но при осмотре авто (Икс трейл, Кашкай, ЦРВ, RX300, ГВ - это что я успел так подробно облазить) особых вопросов к дивану у меня не возникло. Даже в Кашкае уселся более менее нормально. В салоне авто обычно только я и супруга. Основные поездки дальше чем по городу - это 70 км за город и обратно (до Н.Новгорода), очень редко (1-2 в год) до Москвы - 380 км в один конец и один раз в жизни ездил в Анапу 1600 км. Все... Универсалы лично для меня (ИМХО) не по душе. Единственный на какой засмотрелся как то раз - Форд С-Мах причем на дисках типа Лаборджини (ставят в базе на Фокус GT)
Cameroon вне форума Cameroon    
мудрый Каа
Старый #17   12.12.2007, 19:06
Сообщение от примеровод Посмотреть сообщение
а вот почему только паркетников рассматриваешь? я вот тоже просмотрел все паркетники, что ты написал, и понял, что у них у всех один Большой недостаток, который лично мне отбил охоту на них смотреть- это узкий задний диван и отвратительная посадка сзади соответственно. Скамейка, одним словом! а я люблю сидеть сзади, особенно когда далеко едешь. а ещё жена скоро на водителя выучится... короче, нужно смотреть и брать минивен с полным приводом дизель на автомате. это я про себя
Здесь пожалуйста поподробнее, т.к. тоже смотрю в сторону минивенов, но пока ничего подходящего не видел. На полном приводе одни праворукие-эт не для меня. На счет дизеля согласен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   13.12.2007, 10:29
ну вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/145723.html
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #19   14.12.2007, 16:40
а не маловата?
Cameroon вне форума Cameroon    
мудрый Каа
Старый #20   15.12.2007, 19:45
Да, машина хороша, но это единственный вариант. Хотелось бы свободы выбора. А это опять приводит либо к переднеприводным минивэнам, либо к полноприводным универсалам.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород