|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.06.2015, 22:09

|  |  
	| Да какая то не рациональная идея. Гемора столько, что проще машину поменять.Вся топливная, вся электрика. Еще приборка может не показывать, компы, коробка с другими передаточными. Это секса  на года или на милион))

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2015, 00:29

|  |  
	| Не могу удержаться: ради чего увечить нормальный вариант патруля?  ТД жрет по деньгам не многим меньше а тяги с гулькин нос. Про мощность/динамику я вообще промолчу... 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 07:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 Знаю одного идиота, которому нравятся тд 42 |  Да блин забаньте уже этого клоуна, а то скоро как на Дроме в курилке будет сайт.
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 08:53

|  |  
	| Мoдeль двигaтeля (Еngine Сode): FD46, дизeль (Diesel) Тип ГБЦ: ОНV; Кoличecтвo цилиндpoв: 4; Объeм двигaтeля, cм3 (Displacement (cc)): 4617; Мoщнocть двигaтeля (Рower), л.c / пpи oбopoтax-мин (bhp/rpm): 135/3000; Кpутящий мoмeнт, н-м/oб.мин (Тorque (ft/lbs@rpm)): 335/1800; Стeпeнь cжaтия (Сompression Ratio): 18,5
 масса у FD42 указана 385кг, FD 46 такой-же.

Чой-то соотношение мощность/масса не впечатляет...
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 10:44

|  |  
	| А с чего ты взял , что они должны впечатлять ?? Тролль вбросил дерьмо в вентилятор , в надежде что его разбросает пошире   . Только и того. |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 13:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 но на заправке в 1,5 раза больше денег оставлять не готов |  если воткнуть пропан, то думаю будет одинаково, а если на метан замахнуться, то ТД боюсь окажется пожиреателем денег в сравнении.   
Если авто для рубилова, то метан конечно не катит.

|  |      | 

16.06.2015, 13:29

|  |  
	| Да , да. " Иванович" вон , на свой П-40 залудил карб под метан и два баллона на общий объем около 200л. в раму. Получился такой приятный симбиоз.   |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 13:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 если воткнуть пропан, то думаю будет одинаково, |  думаю, что даже выгодней.. 
Соляры жрёт 10-ку, это 350 рублей на 100 км. 
А газа жрёт 16 - это (у нас) 224 рубля.
Добавлено через 1 минуту 
У меня так ваще..щас расход 18 - это 540 на 100 км. А если газ поставить, то будет около 22 или 308 рублей...экономия более чем очевидная..это городской расход..

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 16.06.2015 в 13:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 15:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 если воткнуть пропан, то думаю будет одинаково, а если на метан замахнуться, то ТД боюсь окажется пожиреателем денег в сравнении.  Если авто для рубилова, то метан конечно не катит.
 |  Мне эти веселящие газы в принципе не катят. Возить в багажнике порнуху в виде баллона не готов, ибо привык как-то багажник для других вещей использовать. Проще машину поменьше купить.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 16:19

|  |  
	| Почему такое совкоизвращённое представление о газе? Яж не в Волгу газ ставить предлагаю. Это там он только в багажник. Да и то если метан, то всёравно на крышу балоны пихать. Два сообщения назад вариант установки. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |