|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
23.10.2007, 14:16
|
|
|
|
|

# 12
23.10.2007, 15:41
|
|
что касается меня, то мой выбор наверно будет 265/70 r17, это примерно 31,5". на лето pro comp all terrain и зимой нокиа.
|
|
|

# 13
24.10.2007, 10:44
|
|
ProComp A/T не рекомендую, совсем уж шоссейка, не гребет совсем, только на скальнике-асфальте прилично. Уж лучше БФГ А/Т, ну или Бридж-694 на крайняк.
|
|
|

# 14
25.10.2007, 11:15
|
|
Сейчас езжу на прокомпе алл террайн, выбирал его потому, что все шашечки рассечены ламелями. В гряззи он действительно забивается и плохо едет, или не едет вообще, особенно если в грязи и горку. На трассе на больших скоростях ведет себя нормально. Я опасаюсь купить что-то хуже, чем есть. На алл террейне ездил только на прокомпе. На муд террейне ездил на гудрече, разнича в грязи как небо и земля, правда на трассе тоже, груженая и разогнаная машина до 140 - 150 на мокрой дороге не тормозит и не поворачивает.
Есть интерес поэсперементировать с другими производителями алл террайна. По виду про комп действительно как шоссейник. про бридж 694 не знал вообще. Как они на дороге и в грязи?
|
|
|

# 15
25.10.2007, 13:02
|
|
возьми прокомп EXTREME A/T - офигительный компромисс...и в грязи достойно и на трассе супер
из недостатков - пасует только на мокром асфальте при торможении, рулится при этом достойно
|
|
|

# 16
25.10.2007, 13:17
|
|
Наверно хорошая резина, только у него размерности какие-то странные...
Давно общали привести нормальные, но в и-нете в магазинах нет. Очень широкую или больше 32" ставить не хочется. В одном случая машина не будет продавливать верхний мягкий слой на скорости (на снегу или каше) в другом колесо получается очеь большое.
Вообще я никого не видел кто её пользует, реадкая она какая то...
|
|
|

# 17
25.10.2007, 19:28
|
|
ПроКомп Xtreme A/T действительно редкая, и создана, как мне кажется, больше для скальных, песчаных и подобных дорожек. Сам езжу летом на ПроКомп М/Т. На трассе достойно управляются и тормозят, предсказуемы. На мокром асфальте тормозной путь несколько увеличивается, но в основном это заметно в довольно холодную погоду, при температуре порядка +7 и ниже, дубеет видимо. Ну и гудит, но тут уж ничего не поделаешь (ну все же немного можно, например доп. шумку  ). В целом по совокупности качеств вроде бы устраивает, хотя возможно попробую поменять на что-нить из Интерко 
|
|
|

# 18
26.10.2007, 09:32
|
|
Interco всем хороша, особенно мудовая, только у нее нет индекса скорости и вес большой. Оптимально для покатушек.
|
|
|

# 19
26.10.2007, 10:43
|
|
вот эти то два недостатка меня и смущают. У знакомого недавно на ходу лопнул Траксус, когда он разогнался до 150. Я, конечно, с такими скоростями не езжу, но все равно страшновато, учитывая, что купить такое колесо только под заказ можно.
А вообще-то это оффтопик, так что модераторы - пожалуйста перенесите наше общение про резину в соответствующую ветку "резина МТ".
|
|
|

# 20
26.10.2007, 13:18
|
|
Сообщение от Vider
 ПроКомп Xtreme A/T действительно редкая, и создана, как мне кажется, больше для скальных, песчаных и подобных дорожек. Сам езжу летом на ПроКомп М/Т. На трассе достойно управляются и тормозят, предсказуемы. На мокром асфальте тормозной путь несколько увеличивается, но в основном это заметно в довольно холодную погоду, при температуре порядка +7 и ниже, дубеет видимо. Ну и гудит, но тут уж ничего не поделаешь (ну все же немного можно, например доп. шумку ). В целом по совокупности качеств вроде бы устраивает, хотя возможно попробую поменять на что-нить из Интерко 
|
в глине она пасует немного впрочем как и любая А/Т-шная...чудес не бывает, т.к. протектор хреново очищается, но все равно едет лучше чем гудрич-А/Т...юзал обе эти покрышки и точно могу сказать, что прокомп экстрим А/Т лучше на глине...на камнях и по горной реке вообще супер...у меня видео есть, т.к. я когда просматривал его даже не обнаружил, чтобы колеса проворачивались на скользких камнях...цепляется как за наждачку....на черноземе тоже хорошо(не замыливается) и в легком болотце(не глубже погружения на 2/3 от общего диаметра колеса) достойно...вылез без лебедки на 33 резине, а паджеро-2 тюнингованный до предела на узкой 35 М/Т-резине провалился и сел на мосты
по песку ездил мало, на пляже патруль не застревает почему то  , а до кара-кума или сахары далеко ехать
P.S. 130-160 км/ч в течение 20 часов без перерыва держит достойно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|