|
| 
|
| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
|

# 11
02.11.2007, 09:23
|
|
|
Сейчас как раз версию проверяю. Пробки сделал из толстого куска резины, вырезав предварительно в них канавку и все это посадил на герметик. Вот сейчас дожди пошли и как раз проверяю свою гипотезу.
А точно узнать и увидеть фотку мне очень хочется, чтобы определиться с дальнейшими моими действиями. Очень хочется написать претензию, поскольку по этому вопросу к официалам ездил 4-5 раз и угробил кучу денег
|
|
|
|

# 12
06.11.2007, 17:31
|
|
|
Всем еще раз здравствуйте.
Спасибо за предыдущие ответы.
Спасибо Din1970 за информацию о крепеже. После этого еще раз внимательно посмотрел на все это хозяйство и понял следующее: дырки находятся не в месте крепежа рычага к поперечной балке, а в месте крепежа поперчной балки к элементу кузова. Завтра постараюсь положить ссылку на фото.
Извините за дезинформацию, буду надеется на дальнейшую помощь
|
|
|
|

# 14
07.11.2007, 15:04
|
|
Никикта
по Фото непонятно где это находится, если бы чуток отодвинуть (увеличить площадь фотки). У меня подозрение что это где в районе дополнительного рычага и поперечной балки.
Я у себя погляжу правда после работы и утром у нас в это время суток темновато, вряд ли что разгляжу.
ДЛя большего понимания о конструкции и деталях можно посмотреть сдесь
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=2A300127
тут полный каталог с номерами
стало ли сухо после того как вы закупорили отверстия?
|
|
|
|

# 15
07.11.2007, 15:36
|
|
|
Согласен, что не очень понятно, но фоткал тоже когда было уже темновато, вспышка слабоватая была. Чуть дальше отодвинул и вообще ничего не видно.
Попробую в выходные поддомкратить днем, помыть и сфоткать чуть более отдаленно. А место примерно Вы правильно определили, только на плане не совсем это понятно
Пока сухо как в танке. но ведь и дождей пока нет
|
|
|
|

# 16
08.11.2007, 07:11
|
|
|
Никита
Нашел я ваши(наши) отверстия у себя. ТОлько они находятся не на поперчной балке, а непосредственно на кузове, рядом с дополнитеольными рычагами. Так вот, у меня ни каких заглушек в этих отверстиях нет, воды в салоне то же нет. Подозреваю что отверстия могут служить как раз для вывода влаги (конденсата) из внутренних полостей кузова, возможно и салона, так же это могут быть точки установки домкрата или просто технологические отверстия. Сами отверстия имеют не большой профиль воронки -\_/- ,что говорит о том что все от туда должно выливаться. По вашей проблеме, возможно что за этимими отверстиями во внутренней полости кузова (порогов) имеется дефект (непровар, трещина) внутренних перегородок., т.е. есть какие то возможности прохождения воды в салон. Звучит моя версия очень малоправдоподобно в свете "хоть уток разводи" (вода постоянно присутствует, а не просто влажно), поэтому все же надо где то еще поискать. У Вас к стати люка нет?
|
|
|
|

# 17
08.11.2007, 09:10
|
|
Да, уже хорошо, что дырки не только у меня.
В любом случае спасибо за беспокойство и промощь.
Дырка там действительно большая, а Ваша версия по поводу вывода влаги - это единственное что меня беспокоит на данный момент в связи с тем, что я ее заткнул. Если действительно для слива, то у меня должно будет еще в большей мере течь начатся. Единственное, что плохо, так это что сейчас нет дождей.
Версия Ваша про дефект внутренних перегородок (трещина, непровар или что-то в таком же духе) на мой взгляд все же достаточна вероятна, так как влага поступала из шва внутренней накладки, которая как раз граничит с полостью в элементе кузова, в котором и находятся дырки.
Все-таки по поводу слива не думаю, так как после того как заткнул дырку поливал сверху воду - не текло, а вобще течь начиналась даже не тогда когда была вода сверху, а когда едешь по мокрому, то есть из под колеса долбило.
Ладно, в выходные проверю - выну пробку и посмотрю есть ли там вода.
Хотя японцы не дураки, просто так дырки делать не станут
Люка у меня нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|