|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
14.10.2007, 19:20
|
|
|
|
|

# 12
14.10.2007, 20:15
|
|
Мне пофиг не бывает,я каждую малую неисправность стараюсь устранить сразу. 
|
|
|

# 13
14.10.2007, 20:24
|
|
Про дребезжание от крепления интеркулера - это правда.
Тоже сначала искал причину дребезжания, пока не заметил, что после замены свечей дребезжание усилилось. В итоге методом проб обнаружил зависимость дребезжания от крепления интеркулера. Провел опыт - помощник сидит в авто и поднимает обороты до 2-2500, я же в это время нажимаю на крепление интеркулер с левой стороны по ходу движения. Никакого дребезжания. Когда же специально двумя руками пробую крепление вверх приподнять (нажимая снизу на крепление) дребезжание усиливается так, что просто УЖАС.
|
|
|

# 14
15.10.2007, 11:26
|
|
После подтяжки интеркуллера (на самом куллере) дребезжание исчезло – но остался какой то мелкий (кабы разделяется звук мотора) и при постепенном поднятии оборотов слышно какой то (тык, тык) – но только когда прогреется
|
|
|

# 15
26.10.2007, 21:47
|
|
Сообщение от Homihus
 Звук в панели справа, может издавать подушка безопасности пассажира.
У меня на дизельном было такое смолоду. Поборол .... передвинув в овальных отверстиях крепежа, станину подушки. У нее вес немалый , есть чему вибрировать.
|
ъ
вчера почти час убил, локализуя этого жучка.
изначально, казалось что что-то в корпусе печки скрипит.
скинул бардачок, излазил руками и ушами всё, что было доступно.
звук одно значно не из коробки печки и однозначно не подушка.
мне показалось, что звук где-то в районе основания правого дворника, только снутри, прямо у стекла.
попробую снять планку внешнего воздухозабора. может там что-то увижу.
у меня этот скрип-когда машину заводишь-глушишь, и на кочках.
на холостых-тишина.
запарил он меня гад.
|
|
|

# 16
27.10.2007, 09:09
|
|
Обязательно отпиши я тоже подозреваю, что звук из под дворников – хотел снять планку но не понял как она снимается
|
|
|

# 17
29.10.2007, 16:18
|
|
Всем привет, не знаю в тему нет, обнаружил в районе интеркулера инородное тело в форме резинового шланга - http://fotoplenka.ru/users/samolkin/355840/ думаю прежний владелец инсталировал туда данный девайс с целью устранения посторонних звуков. Может поможет кому, но у меня не дребезжит.
|
|
|

# 18
31.10.2007, 13:45
|
|
вот же блин. звук как-будто под панелью а на самом деле нифига не под панелью.
собака. в натуре интеркулер гремит.
сегодня утром вдвоем.
один заводит, второй слушает.
надавливаю в сторону, противоположную от топливного фильтра-перестает греметь. вернее скрипеть.
отпускаю-скрипит.
первого жука нашли.
у знакомого предыдущий хозяин воткнул толтсую резинку между топливным фильтром и кулером. не гремит.
второй жук у меня еще был. оказалось-блок вебасто под капотом так же поскрипывал при вибрации.
алелуя млин.
устраню и терь без скрипов буду кататься 
|
|
|

# 19
31.10.2007, 19:05
|
|
Здравствуйте Все.была у меня подобная проблема объехал всех знакомых по сервисам безрезультатно.тогда решил сам звук был при оборотах с 1600-до 1800 в основном... потом я уже запутался.. то даже на холостых.снимал панел перед лобовым стекло где стеклоочистители там все нормально .снял внутри бардачок .музыку .управление климатом добрался ло печки .но все безрезультатно.открыл капот жену под капот говорю шевели все что видишь и ...получилось.там такая тонкая трубка в пластмассовом чехле елозит по кузову и создает дребезг.подложил резинку от камеры велосипедной.сейчас просто кайфую.я с компьютером на вы (все таки бывший тракторист а оно сказывается) но фото этой трубки выслать на адрес в интернете смогу.так что пишите
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|