|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.08.2005, 18:01
|
|
Еще вариант на пониженной передаче резко сбросить в повороте газ - тоже может занести именно задние колеса.
|
|
|
# 12
07.08.2005, 23:54
|
|
да не только на пониженной.. вообще если в поворот входить с выключенной передачей или нажатым сцеплением то зад как бы по инерции несется дальше по прямой и тем самым его забрасывает дальше.. тут только спасает одно - не отпускать газ, а может даже и поднажать немного, вот моё имхо на этот счет..
у самого однажды на 8-ке было.. купил новые колеса Michelin energy e3b (и очень ими доволен был).. ну надо же покататься на них, опробовать.. и вот однажды в дождь ехал по московскому пр по площади победы и заворачивая на пулковское шоссе... сдуру, по неопытности, сбросил газ... меня крутануло вокруг своей оси.. почти.. встал поперек дороги, носом чуток в обратную сторону уже.. т.е. примерно на 180 градусов. ехал примерно 70-80 км/ч, может чуть больше.. давно было, поворот там градусов 75... и дождь сделал свое дело... слава Богу без последствий.. никого рядом не было, а то могла бы быть и неприятность
|
|
|
# 13
07.08.2005, 23:55
|
|
здравый смысл подскзывает мне, что кроме угла, у поворота есть еще и радиус загиба, без которого тяжело представить себе этот поворот. ведь МКАД на участке от Варшавского шоссе до шоссе Энтузиастов - это тоже некий поворот на 90 град. ;-)
|
|
|
# 14
08.08.2005, 00:07
|
|
как это у меня так получилось?
|
Может быть резко тормознули и сначало задок "схватило"? :?[/quote]
ну да торможение было но мнгновенным
|
|
|
# 15
08.08.2005, 00:12
|
|
Сообщение от Dron9K
здравый смысл подскзывает мне, что кроме угла, у поворота есть еще и радиус загиба, без которого тяжело представить себе этот поворот. ведь МКАД на участке от Варшавского шоссе до шоссе Энтузиастов - это тоже некий поворот на 90 град. ;-)
|
На 3 кольце есть довольно резкий поворот - почти 90, но слегка щадящий, скругленный. Перед Волгоградкой, на внутреннем радиусе. Так вот, я уверен, туда ни один шаробан на 80 не вписать, кроме заточеных суперкаров. Хотя там 4 ряда дорога поворачивает. А ночью - отличное место ответить на сабж! Поездить, попробовать...
Кто возьмется на Альмере раскрыть тему??? 8)
|
|
|
# 16
08.08.2005, 01:52
|
|
Сообщение от Dron9K
|
Полностью поддерживаю! Мерять повороты в градусах -- какой-то бред!
|
|
|
# 17
08.08.2005, 01:52
|
|
|
|
|
# 18
08.08.2005, 09:40
|
|
на 80 км/ч входу в 90 гр. (ну почти) поворот на 4 скорости, на газу - без проблем.
|
# 19
08.08.2005, 09:54
|
|
На 3 кольце есть довольно резкий поворот - почти 90, но слегка щадящий, скругленный. Перед Волгоградкой, на внутреннем радиусе. Так вот, я уверен, туда ни один шаробан на 80 не вписать, кроме заточеных суперкаров. Хотя там 4 ряда дорога поворачивает. А ночью - отличное место ответить на сабж! Поездить, попробовать...
Кто возьмется на Альмере раскрыть тему??? 8) [/quote]
Вот именно в него я и влетал
|
|
|
# 20
08.08.2005, 17:04
|
|
Я включил 2 передачу в момент начала поворота (повторюсь, привык проходить этот поворот на 80 км/ч). Обороты были почти под отсечку. И сразу начался этот пресловутый 3,14здец. Понимаю, что ездить так как я - не есть хорошо, и вряд ли я когда-нибудь повторю еще раз такой кондибобер. Но спортивная интерес так и шепчет:"Давай, джигит, давай!".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|