|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
15.08.2007, 16:36
|
|
реально спереди при 187 см люк в 1см от головы, потому куплен именно без люка
|
|
|

# 12
15.08.2007, 16:45
|
|
2 PremieR То есть без люка намного больше расстояние над головй???
Эхх как жаль, я уже размечтался о полной компектации!
2 Seth Да, буду премного благодарен! И еще вопрос - регулировка сидения по высоте в макимальной комплектации имеется?
2 Шкап - а вы про какую комплектацию говорите?
Всем откликнувшимся спасибо, если есть чего добавить - в студию не стесняемся!
Для себя я так понял, что с люком лучше забыть, иначе головой упрусь в крышу.
|
|
|

# 13
15.08.2007, 17:06
|
|
И еще вопрос - регулировка сидения по высоте в макимальной комплектации имеется?
|
Да, водительского - точно.
|
|
|

# 14
15.08.2007, 18:19
|
|
Господа, Вы меня простите великодушно, но в комплектации LE "элекролифт" водительского сидения - 10-15 см... У меня рост 190 - сидел без проблем на первом и втором ряду (сзади пришлось откинуть спинку пониже) - запас 5-7 см....!!!
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|

# 15
15.08.2007, 18:52
|
|
2 temich Ой неужели? Почему же такие тесты пишут люди, что 180 см и не влезают? Они что не знали, что там электролифт есть???
А запас 5-7 см это на переднем сидении при полном опускании седушки вниз?
Расскажи пожалуйста подробнее про ощущения за рулем именно по отношению головы к потолку и просматриванию дороги.
|
|
|

# 16
15.08.2007, 19:57
|
|
Сообщение от pdv
 Меня интересует в первую очередь съедает ли расстояние на водительском месте. Не на заднем ряду, а именно на пассажирском.
По идее люком пользуюсь очень редко, для меня главное салон кожаный, а люк то не выкинешь.
2 Oracle заметно ли для водителя наличие люка?
|
На водительском месте люк тоже съедает некоторое расстояние, однако в потолок головой не упираюсь, даже на максимальной высоте сиденья. Таким образом, для водителя наличие люка незаметно (во всяком случае - для моего роста, 185 см)
|
|
|

# 17
16.08.2007, 10:02
|
|
Сообщение от temich
 Господа, Вы меня простите великодушно, но в комплектации LE "элекролифт" водительского сидения - 10-15 см...!
|
Ну и Вы меня простите..но я что-то насчет 15 сантиметром сомневаюсь...хотя надо померять..
а касаемо темы..Я бы не взял на себя смелость посоветовать человеку купить машину с люком учитывая его рост и то что он сам не может протестить как ЕМУ в ней сидеть.
|
|
|

# 18
16.08.2007, 11:12
|
|
Господа, я никого ни к чему не призываю! Побойтесь Бога! Дело в том, что прочитав огульные отзывы о том, что с люком высокому человеку в Иксе не сесть, мне исключительно захотелось привести краткое описание своего опыта - положительного.
Что касается лифта - в полностью поднятом состоянии голова моя торчала из люка на несколько сантиметров, в полностью опущенном - запас был весьма ощутимый, на уровне, комфортном для контроля передних габаритов и т.п. - запас был сантиметров 5-7.
Однако, если Вы так переживаете - дождитесь авто и попробуйте сами. )))
Что касается второго ряда - я уже отмечал, что комфортно сидеть мне (за собой - переднее кресло полностью отодвинуто назад) стало только после того, как я откинул спинку на несколько положений.
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|

# 19
16.08.2007, 16:05
|
|
2 temich Ой неужели? Почему же такие тесты пишут люди, что 180 см и не влезают? Они что не знали, что там электролифт есть???
|
В ЗАДНИХ сиденьях электролифта нет  Там пишут про ЗАДНИЕ сиденья 
|
|
|

# 20
16.08.2007, 16:12
|
|
Сообщение от Seth
 В ЗАДНИХ сиденьях электролифта нет Там пишут про ЗАДНИЕ сиденья 
|
В ЗАДНИХ сидениях ЕСТЬ спинка, наклон которой регулируется по куче положений. Мне было сидеть КОМФОРТНО. Надеюсь, этот тезис никто оспаривать не будет?
В любом случае, каждому покупателю надо самому посмотреть... И отказаться от люка (почти) во всю крышу, если будет неудобно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|