|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
08.08.2007, 12:05
|
|
да полюбому из-за рычагов не должно быть гула, гул там, где что-то вертится, крутится
|
|
|

# 12
08.08.2007, 14:14
|
|
в точности такаяже проблема!!!!
скорость после 40-50 км ГУЛ(так же не помагает нетралка и выжим сцепления)!!!! на сервисе сказали передний лев. ступичный подшипник(хотя он не особо и люфтит, да и не гудит когда рукой колесо крутишь)...
купил, как поменяю отпишусь помогло или нет!
|
|
|

# 13
13.08.2007, 08:51
|
|
... гул пропал!!!!
поменял передний подшипник ступицы(он не люфтил да и не шумел когда на вывешенной машине колесо рукой крутишь)
|
|
|

# 14
13.08.2007, 12:59
|
|
Сообщение от markus82
 ... гул пропал!!!!
поменял передний подшипник ступицы(он не люфтил да и не шумел когда на вывешенной машине колесо рукой крутишь)
|
А менял два или один? И по какому принципу менялось, если не шумел и не люфтил?
|
|
|

# 15
13.08.2007, 14:55
|
|
менял один левый.... гул слева был...
люфта ваще небыло, а вот скрип на вывешенной машине мастер услышал, а я нет  (насколько я понимаю его, подшипник когда ставили перятенули вот он через 30 тыщ и запел)
|
|
|

# 16
13.08.2007, 17:25
|
|
В субботу поменял верхний рычаг, и опорные подшипники (все с левой стороны). Мастер сказал (и доказал) что в отличном состоянии было все, небольшой люфт салентблоков рычага еще можно было поездить, а подшипники вообще как новые (это при 200000 км пробега. Вот и катайся к разным дебилам разводилам горе-мастерам. Наговорят с три короба только времени и денег жаль. А с гулом похоже сам разобрался Раскрутил все колеса и заново закрутил, закручивали на сервисе недели три назад, крепко да видно криво сидело на гайках одно переднее колесо, вот и давало гул. Я впервые с таким сталкиваюсь. Обычно гайка может открутиться, если плохо затянуть, а тут затянуто намертво, да криво.
|
|
|

# 17
15.08.2007, 10:11
|
|
Я вот все больше стал озадачиваться по поводу гула. Он у мнея прослеживается где-то до 80 км/ч, , далее становится меньше и меньше. При торможении усиливается. Вчера ехал минут двадцать со скоростью 100-120, потом накатом (без торможения) остановился, потрогал в районе ступицы. Все 4 колеса немного тепленькие. Я так понимаю, когда ступ. подшипник умирает, ступица должна греться. Вот думаю, что это может быть???
|
|
|

# 18
15.08.2007, 17:15
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом