|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
10.08.2007, 13:17
|
|
Никто ничего найти не смог.
Заключение специалистов - ходовая в порядке.
Продолжаю ездить. Причём, после той колбасни которая была, сейчас на поворотах пока ничего не щёлкает.
|
|
|

# 12
12.08.2007, 16:10
|
|
Скорее всего это тяги стабилизатора поперечной устойчивости,или подшибники среднего рычага.У меня было похожее,поменял подшибники правого среднего рычага и всё в норме.
|
|
|

# 13
12.08.2007, 18:37
|
|
Сообщение от ALEX 911
 Скорее всего это тяги стабилизатора поперечной устойчивости,или подшибники среднего рычага.У меня было похожее,поменял подшибники правого среднего рычага и всё в норме.
|
Из-за тяг стабилизатора не могут быть такие симптомы. А что это за такие подшиБники правого среднего рычага - и какую функцию они выполняют???? Может сайлентблок имелся в виду? Подшипник - это когда что-то в чем-то крутится.
|
|
|

# 14
12.08.2007, 18:41
|
|
Подшибники стоят на среднем рычаге в низу,в месте крепления рычага к поворотной цапфе.Весь рычаг крепится в двух точках:к верхнему рычагу и к цапфе.
|
|
|

# 15
12.08.2007, 19:04
|
|
Посмотрел по схеме, прошу прощения за недопонимание. В принципе из-за этого подшипника может быть хруст, если там люфт хороший.
|
|
|

# 16
12.08.2007, 19:06
|
|
Только рычаг назывется не средний, а промежуточный. Хотя, кто как привык.
|
|
|

# 17
13.08.2007, 09:35
|
|
Сообщение от Rudel
 Посмотрел по схеме, прошу прощения за недопонимание. В принципе из-за этого подшипника может быть хруст, если там люфт хороший.
|
А что на сервисе не определили бы его убитость?
|
|
|

# 18
13.08.2007, 20:19
|
|
Сообщение от GMR-P10
 А что на сервисе не определили бы его убитость?
|
Это смотря какой сервис. Например в Омске есть СТО-магазин "Реактор". Мой товарищ приехал ко мне за советом, в Реакторе ему после проведения осмотра надо было поменять чуть-ли не полмашины, при этом, естественно, все з.ч. можно купить не отходя от кассы. После детального осмотра техкарты и, собственно, самого авто выяснилось, что по факту менять надо было только яйца и втулки - так как из за них и были стуки. В Реакторе стоимость з.ч. и ремонта получалась где-то на 550-600 у.е. В принципе, человек был готов отдать эти деньги. Просто много народу, которые не разбираются в машинах и на них непорядочные СТО делают свой бизнес.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|