|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
23.11.2006, 22:53
|
|
Сообщение от Слафф
 ты проедлагаешь пробить катализатор тогда машина поедет?)
а как это сделать7))
|
Пробивать ничего не нужно! Нужно сделать диагностику. Если пробить, может не в лучшую сторону измениться расход топлива. Ячейки катализатора, которые оплавляются и забиваются, препятствуя выхлопу сверлят длинным сверлом. Но это к спецам. Я когда свой Ниссан Примеру W10 покупал, мне сказали, что каталик стоит ещё тот, который на заводе в японии поставили, т.е. с 1991 года. Его пробили. Но не ломом. Мощность лошадок на 10 прибавилась, а расход....... Максимум, что у меня выходило зимой, - 12,8 л/100 км по городу. Двигатель SR20DE, 115 л.с.
|

# 12
23.11.2006, 22:56
|
|
Сообщение от bamse
 Вместо каталика нужно будет поставить трубу- пламягаситель. Иначе будет постоянно прогорать глушитель. И нужно будет вмешаться в настройки компьютера, который на основании показаний датчиков выхлопа готовит топливную смесь для двигателя.
|
Что бы пробить катализатор,нужно...Раскрутить соединение глушителя около катализатора.Взять нечто длиное и прочное(монтировку,арматуру и д.т).И просто пробивать то,что внутри бочки катализатора.А там типа фильтра сетчатого.Всё,что осыпится удалить можно заведя двигатель и интенсивно погазовать.Трубу после этого вставлять не обязательно.4 года уже езжу и нет не одного прогара.
|

# 13
23.11.2006, 23:05
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Что бы пробить катализатор,нужно...Раскрутить соединение глушителя около катализатора.Взять нечто длиное и прочное(монтировку,арматуру и д.т)........
|
РЕБЯТ ВОПРОС НЕ ОБ ЭТОМ
повторяю вопрос. то что отсутствует датчик детонации это влияет на динамику7
катализатора у меня вроде нет! 1990!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|