|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
22.08.2012, 17:39
|
|
На всех оборотах?
|

# 12
22.08.2012, 18:05
|
|
Дим, да какая разница - все равно пипец гене. На ХХ должно быть минимум 13,5В. А 12.2В - это напряжение конкретно разряженной АКБ.
Тигра, скоро и она умрет.
|

# 13
23.08.2012, 02:30
|
|
Видноьвсе же дохнет то куда ведет тайный провод от генератора,видноуже шаманили. Одно не пойму,аккум уже давносесть должен был....да четеще выывозит:-)
Да я понимаю все,повторюсь- спецов по мурам мало да и те что есть без разбора всей морды лица мура не говорят что да как. Хотя нет уверенности что ипосле того как разберут то точно скажут.В чера пробил консалтом еще раз. Ошибок нет!!! Блин ну как так!!? Геератор не заряжает,педал пропадает,теперьдаже с чеком,правда такое уже было с педалью с месяц назад через 200 км чек сам потух....короче все это есть а консалт пишет все ок.... Уже в другом месте консалтил:-)
А вкладывать в движку,генератор и тд....так машинка золотая выйдет...(((
Добавлено через 1 минуту
Тигра уссурийский, прошу прощения за орфоргафию мерзкий айпад сам чет исправлят:-)
Последний раз редактировалось Тигра уссурийский, 23.08.2012 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
23.08.2012, 09:04
|
|
Генератор снимается при снятом радиаторе.Морду разбирать не надо.Подозреваю,что на высоких оборотах зарядка есть.Надо снимать генератор и тащить на диагностику.Отдельный провод-наверняка реле регулятор от Жигулей присобачили.Схема простая;релюха меряет напряжение в сети и по мере надобности дает напряжение на щетки.Генератор подходит от Максимы есличо
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Тигра уссурийский
 спецов по мурам мало
|
Этой схеме лет 25-ть.Любой электрик должен разбираться
Последний раз редактировалось big, 23.08.2012 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
23.08.2012, 10:31
|
|
Вери ссенкс!!!!!:-)
Именно что то про жигули и интеграл он и говорил,единственно что сказал,что если это есть,то надо при установке новогь генератора что то восстановить....по иоему по проводке.
А высокие обороты это какие?
|

# 16
23.08.2012, 12:51
|
|
Третья треть по тахометру 
|

# 17
23.08.2012, 15:53
|
|
big, ну ладно ржать то:-) я то знаю что красная часть,просто буквально сегодня когда смотрел машину мастер попросил "дай оборотов" я тапку в пол....он "куда так газуешь я просил не больше четверки"....:-) о как :-) так вот и переспросил а то понятие высокие у всех как оказалось разные...
|

# 18
23.08.2012, 21:05
|
|
до четвертки -средние
|

# 19
20.10.2014, 16:08
|
|
Shvacheno89,
сегодня подключил подогрев задницы с зади для ребенка в прикуривотель И-..
все в один в один было как у тебя,сначала начала пропадать педаль газа,потом моргать панель и машина не ехала,хотя на нейтралке газовала ещё как!!!.Более менее успел вовремя отключить источники потребления энергии и доехать до сто.Все предохранители в норме!Завтра снимут генератор и скажут в чем дело.
|
|
|

# 20
20.10.2014, 17:56
|
|
Очень многие попали с различными блоками машины
прикуривая как всегда,тоесть на той машине от каторой
заводимся газок чуть ли не в пол и на Мурано крутить ключ
,и опа горели разные блоки.
|