|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
20.10.2006, 08:48
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=16178
посмотри здесь, у меня было тоже самое тока хуже
колодки у меня не подскрипывали, только когда машина из Франции пришла, стояли оригинал
Лукос скрипит, японские неориг. - скрипят еще хуже (не помню марку)
Щас опят на Лукосе (см ссылку), и дней 5 опять скрипеть левое стало при торможении, думаю надо направляющие менять и чистить снова(( вроде по времени 1,5часа работы, но лень)))
но лучше щас чем в -25 ))))))
|
|
|

# 12
20.10.2006, 11:21
|
|
Направляющие смотрел - в порядке.
Наверное, подожду пока колодки сотрутся и поставлю новые.
|
|
|

# 13
23.10.2006, 12:00
|
|
По скрипу - может быть сайлент-блок верхнего рычага. Пред тем, как они накрываются, а такое время от времени происходит, они скрипят.
"Скрип дворников" - это не дворники скрипят, а резинка и втулки оси дворника. Можно ставитьс амые фирменные и дорогие щетки, а проблема останется.
По АБС - при морозе жидкость замерзает и ее токопроводность ухудшается. Видать провод АБС где-то на массу пробивает. Но когда будет зима и соли насыпят, эффект может усилиться.
|
|
|

# 14
24.10.2006, 15:02
|
|
Месяца три назад менял верхний рычаг. Скрип от рычага и скрип, который сейчас - отличаются.
Сейчас скрип, как будто вращающееся колесо обо что-то задевает. Но еще раз повторюсь, при нажатии педали тормоза скрип пропадает. Поэтому у меня есть все-таки сомнения, что дело лишь в оригинальности колодок.
|
|
|

# 15
24.10.2006, 22:39
|
|
Сообщение от Allion
 Месяца три назад менял верхний рычаг. Скрип от рычага и скрип, который сейчас - отличаются.
Сейчас скрип, как будто вращающееся колесо обо что-то задевает. Но еще раз повторюсь, при нажатии педали тормоза скрип пропадает. Поэтому у меня есть все-таки сомнения, что дело лишь в оригинальности колодок.
|
У меня тоже так было. Купил какие-то колодки за 400р. Скрипели и свистели противно, особенно когда мимо заборов проезжаеш хорошо слышно. Забил, отъездил пока не стёрлись. Поставил другие неоригинал, правда уже за 900р., заодно пока менял посмотрел что одно колесо туго крутится, почистил смазал супорта, поставил новые колодки - теперь тишина. Так что отъездий эти, а потом поменяеш. Удачи.
|
|
|

# 16
25.10.2006, 02:35
|
|
Купил какие-то колодки за 400р. Скрипели и свистели противно, особенно когда мимо заборов проезжаеш хорошо слышно. Забил, отъездил пока не стёрлись.
Это вы конечно "круто", но жизнь дороже, у меня друг так на тазик тоже что-то такое поставил, результат снесенный забор и 2 ребра, если уж ставить неоригинал, то уж известной фирмы, хотя в нашей стране "поймать подделку" даже под оригинал как нечего делать.
Удачи на дорогах!
|
|
|

# 17
26.10.2006, 23:35
|
|
Сегодня вечером обнаружил, что пока я учился, "добрые" люди скрутили штатную антенну с моей машинки. Бывают же... 
Поэтому вопрос, можно ли где-то купить подходящую антенну или придется покупать антенну вместе с основанием?
|
|
|

# 18
27.10.2006, 00:06
|
|
подходит от фолькса,если рядом стоит-твоя!!! 
|

# 19
10.11.2006, 14:29
|
|
Легкий свист это однозначно признак сношенных колодок, у меня тоже самое было. Пытался и кожух диска отогнуть и колесо снимал, смотря на колодки и не сказал бы что сносились сильно где то 70-80% .Затем тормозная жидкость ушла, поменял колодки (поставил оригинал) и свист пропал и жидкость поднялась (она же если нет дыр из системы не выливается).
|

# 20
10.11.2006, 23:58
|
|
Антеннуможно купить отдельно. Сам покупал в автомагазе сабурова, который на каширке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|