Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.08.2011, 07:42
Дооснастить оригинальной камеро заднего вида - 30т.р.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.08.2011, 08:09
Сообщение от Thunderdome Посмотреть сообщение
Интерресные рассуждения, господа, жду еще!

и прошитая хорошей кожей торпеда
Там нет кожи на торпеде, обшит нечто отдаленно напоминающим кожу.

Bombay
19" диск лучше всего, на 21" кидает, шли из Крыма в дождик на не крутом спуске(видимо понему вода текла) чуть не улетели, еле поймали машину. Еще проблема этих дисков, начали бортировать два с трещинами, отложили эту красоту на момент продажи авто.
А какой пробег?

C 2010 вроде надежней пошли. У нас пошло лететь с 90 тыс.
Когда покупается такая машина понятие экономия уходит на третий план.
а вообще пока гарантийная можно терпеть, запчасти которых нет максимум неделя, это касалось подушек, остальное было на складе.

Не знаю как доосностить камерой это было в базе, хотел поставить фаркоп оригинальный, бюджет насчитали около 4 тыс дол.
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   25.08.2011, 11:05
Пробег уже под 80тыщ, дооснащали коммандом, не у дилера это стоит 50т.р., за камеру там же цену объявили пока полет нормальный.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   25.08.2011, 13:15
Мне в патрол камера обошлась 80 дол. не думаю что там сложней если есть видео модуль.
А командера не было?
Нам предложили сменить амереканский на европейский с навигацией и тп, но жаба победила, а теперь думаю правильно сделали.
80 тыс на машине 2010 года, ого Я думал у нас много катается, хотя у нас уже 130, а старше на 1,5 года.

ps В Австрии видел такси порш каен
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   25.08.2011, 13:23
каен такси я и в МСк видел))) Ну там типа все оригинал, вот цена и приплывает, китай дешевле)))) Не комманда в комплектации не было, брали из наличия, доустановили 2 недели назад. Авто мотается постоянно Мск-МО (карьер), а это почти 200км только в одну сторону)) ну и 1 раз в Харьков было дело.
Я сейчас сам в раздумьях, учитывая, что я на патруле, а хочется чего то и покомфортней, то вот либо ешку докупать, на них сейчас хорошие предложения у дилеров, толи свой менять на что то более, опять же выбор между ЖЛ и У62. Но вот материалы у японца устыпают в качестве... да и дизеляку хочется.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol