Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kvazo вне форума Kvazo    
Начинающий клаббер
Старый #11   24.08.2011, 10:22
Сообщение от Godzillka69 Посмотреть сообщение
А что именно не понятно? Посмотрел сайт производителя и, КМК, в их инструкциях все расписано. И схема от праворукой машины, для леворукой позиции 6 и 7 нужно поменять местами. Конкретные вопросы задавайте в личку - попробую дать развернутый ответ
1)У меня возник вопрос где этот блок подключать (Скорей всего в вод двери?)
2)по схеме патрулю № 8 что это такое?.
3) У беты 10 есть разьем "А" 10 контактов. может кто сказать куда мне дураку их подключить к машине ( показать на схеме) и разьем "В" куда его подключать. Пока у меня в голове крутиться вопрос что много проводов надо будет тащить от бетты. а не хотелось бы.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #12   24.08.2011, 12:51
Сообщение от Kvazo Посмотреть сообщение
1)У меня возник вопрос где этот блок подключать (Скорей всего в вод двери?)
2)по схеме патрулю № 8 что это такое?.
3) У беты 10 есть разьем "А" 10 контактов. может кто сказать куда мне дураку их подключить к машине ( показать на схеме) и разьем "В" куда его подключать. Пока у меня в голове крутиться вопрос что много проводов надо будет тащить от бетты. а не хотелось бы.
Лучше тебе самому не делать. Там всё не так просто...на пальцах долго объяснять.
Kvazo вне форума Kvazo    
Начинающий клаббер
Старый #13   24.08.2011, 14:35
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Лучше тебе самому не делать. Там всё не так просто...на пальцах долго объяснять.
просто если картинку то получается вот так на примере правого стеблеподъемника
Изображения
Тип файла: jpg 12-46.jpg (34.0 Кб, 50 просмотров)
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #14   24.08.2011, 15:33
Нет, не так. Тебе нужно обрезать как управление ( с кнопок), так и силовую часть (с моторов). К тому же, чтобы с водительского блока управлялись все стеклоподъёмники, нужно закорачивать провода, идущие непосредственно с мотора в водительскую дверь.
Kvazo вне форума Kvazo    
Начинающий клаббер
Старый #15   24.08.2011, 17:16
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Нет, не так. Тебе нужно обрезать как управление ( с кнопок), так и силовую часть (с моторов). К тому же, чтобы с водительского блока управлялись все стеклоподъёмники, нужно закорачивать провода, идущие непосредственно с мотора в водительскую дверь.
Тогда получается как я думал что все тащить заново. По крайне мере провода для моторов
Аццкий клаббер
Старый #16   24.08.2011, 17:59
Сообщение от Kvazo Посмотреть сообщение
Тогда получается как я думал что все тащить заново. По крайне мере провода для моторов
Вот смотри, что делал я:
1) Разборка двери
2) Протягивание 3-х новых проводов
3) Пересборка разъёма
4) Сборка двери
5) п.1-4 с каждой дверь, кроме водительской.

В водительской стоят 2 "черных ящика" (это, типа, CPU). Схемы на них я не нашёл, поэтому тупо распаял кнопки в водительском блоке. Ну и переконнектил всё это.
Времени ушло на всё-провсё порядка 5-6 часов.
Kvazo вне форума Kvazo    
Начинающий клаббер
Старый #17   25.08.2011, 10:24
Спасибо.
Аццкий клаббер
Старый #18   19.08.2012, 17:44
Немного по-баяню.
Заказал вот такую штуку.
http://www.autopulse.ru/item9861.html
Установка заняла 20-25 минут. После закрытия машины стёкла по-очереди закрываются. На люк канала нет (умышлено не стал заказывать 5-ти канальный модуль).
Честно говоря - доволен. По сравнению с прошлым опытом мне больше понравилось и геморроя меньше.

ЗЫ. на очереди блок опускания зеркал при движении назад и GSM-дубль сигналки

Меня Александром зовут!!!
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #19   19.08.2012, 18:57
Вопросик, т.е. если у меня только штатные кнопки на ключе закрыть-открыть, то поставив эту штучку у меня и окна будут закрываться автоматически?
Просто хочу избавиться от нештатной сигналки, а останавливает что нет штатной функции закрытия стекол.
Аццкий клаббер
Старый #20   19.08.2012, 19:08
master key,
Да, так и будет.

ЗЫ. Мне бы и штатной хватало, но у нас зимы суровые слишком, без "дистанционки" никак Ну и полезняшек куча всяких может быть задействована

Меня Александром зовут!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol