|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
01.08.2006, 16:15
|
|
Мне вот что еще делали
Банан желтенький, чистится от кожуры, нарезается кружочками, и раскладывается на большом блюде в виде сердца, далее выкладывается слой мороженого сверху. Растапливается шоколадка на плите и поливается все сердце... ставится в морозилку на 30 минут  Готовы подарить такое сердце?
Украшается алыми розочками и ... дарится 
|
|
|

# 12
01.08.2006, 17:02
|
|
Ой как романтично :D
|
|
|

# 13
01.08.2006, 17:11
|
|
Быстра и вкусная закуска:
Режешь маленькие кабачки (лучше те,которые ещё без косточек) кружочками, обжариваешь до готовности, выкладываешь на блюдо, сверху на каждый кружочек кладёшь немного майонеза,перемешенного с чесноком, и посыпаешь это сверху тёртым сыром! Объедение) Пальчики оближешь 
|
|
|

# 14
01.08.2006, 17:23
|
|
Тема - замечательная (обливаясь слюной...  )
Но заметьте: уже была. Даю ссылку, чтоб не искать. Потом вырежу из нее рецепты и оставлю здесь, ибо там флуда много.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=8657
|

# 15
01.08.2006, 17:30
|
|
Re: Кулинарные изыски для любимых... Чем бы удивить:)
Юра, а я так поняла, что эта тема не просто расскажи рецепты ,а
Сообщение от Lusek
Эта тема не просто для рецептов, а для того КАК можно удивить человека кулинарными способностями Какие веселые истории происходили с вами во время приготавления чего-либо?
|
НО :!: лично я с удовольствием ЗДЕСЬ буду читать и просто рецепты, а так же воплощать их в жизнь.
Спасибо Lusek за хорошую тему 
|
|
|

# 16
01.08.2006, 17:35
|
|
Оль, а когда мужики начинают рассказывать о рецептах, это уже удивительно само по себе. Тем более, что как правило, они их именно для любимых воплощают (ну, в крайнем случае - для себя, тоже любимых ;) ).
Поэтому почему бы этой ссылке здесь не пожить ?  ;)
Там тема затухла...
|

# 17
01.08.2006, 17:39
|
|
Юра, да я только ЗА эту ссылку. Я в свое время Реалисту предлагала отдельную тему про кулинарию завести (их же сейчас несколько в курилке где-то болтаются).
А здесь и будет кулинарные изыски Club- NISSAN.ru 
|
|
|

# 18
01.08.2006, 17:55
|
|
Re: Кулинарные изыски для любимых... Чем бы удивить:)
Спасибо Lusek за хорошую тему  [/quote]
Всегда пожалуйста. А ну истории из жизни, и быстро 
|
|
|

# 19
01.08.2006, 17:59
|
|
предлагаю следующую вкусную закуску - покупается армянский (тонкий) лаваш (в упаковке обычно - 3-4 листа), каждый слой - намазывается тонким слоем сливочного масла, затем сыром смешанным с чесноком, майонезом и укропом или кинзой (в зависимости от того, кто что любит). Потом все скручивается в рулет и кладется в морозильник на 1 час (для того, чтобы разрезать было удобно). Через 1 час достается и режется на кусочки толщиной 1,5-2 см. , через минут 20 готово к употреблению. Вкуснятина!
|
|
|

# 20
01.08.2006, 18:03
|
|
Сообщение от Lenor
предлагаю следующую вкусную закуску - покупается армянский (тонкий) лаваш (в упаковке обычно - 3-4 листа), каждый слой - намазывается тонким слоем сливочного масла, затем сыром смешанным с чесноком, майонезом и укропом или кинзой (в зависимости от того, кто что любит). Потом все скручивается в рулет и кладется в морозильник на 1 час (для того, чтобы разрезать было удобно). Через 1 час достается и режется на кусочки толщиной 1,5-2 см. , через минут 20 готово к употреблению. Вкуснятина!
|
я туда люблю еще морковку по-корейски добавлять
а вообще, я сейчас фотки с копченостями видела, вот бы их сюда  в нашу тему  ням-ням 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|