|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
05.08.2011, 09:28
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Вообще не телятся.....
|
меня грабанули в ноябре 2010,... а не давно узнал, что недели три назад копы допрашивали патрулевода, которому колёса порезали за дела как раз в том месяце, когда была кража (городишко - не большой, вдруг кто ему предлагал)....как говориться работа "по горячим следам". 
|
|
|

# 12
05.08.2011, 09:58
|
|
У нас в кооперативе с зимы это уже девятая, или десятая кража. Вскрывают именно те гаражи, где есть что взять. Либо воры местные, либо есть местный наводчик.
Блин, если поймают, то до милиции вряд ли доведут - народ злой на них!
|
|

# 13
05.08.2011, 10:02
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 У нас в кооперативе с зимы это уже девятая, или десятая кража. Вскрывают именно те гаражи, где есть что взять. Либо воры местные, либо есть местный наводчик.
Блин, если поймают, то до милиции вряд ли доведут - народ злой на них!
|
сто пудов пасли гады...
|

# 14
05.08.2011, 10:08
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 либо есть местный наводчик
|
Стопроцентов именно так. 
|
|

# 15
05.08.2011, 10:09
|
|
печально... точно по наводке, может сторожей?
у нас объява висит "Участились случаи вскрытия гаражей, просим установить доп. замки и проверить работу сигнализации"...
А на прошлой неделе, я остался без 2х гаражей, просто снесли:
http://www.youtube.com/watch?v=mqtevrdhHCU
|

# 16
05.08.2011, 10:20
|
|
Сообщение от Terr
 точно по наводке, может сторожей?
|
Сторожей у нас нет. Кооператив от моего дома метров 700. Сейчас еще война за оформление идет.
|
|

# 17
05.08.2011, 10:32
|
|
Сергей,сочувствую  .У меня 3 раза на севере вскрывали,даже с лайкой в гараже  .избили ее  )
Все ,потом как выяснилось ,были уголовники,Потом в принципе всех нашли со временем и посадили,нам естесвенно не вернули ничего,так все было перепродано 
ИМХО К сожалению только сторожа и могут помочь ,если гараж охраняемый,остально все можно обойти,в принципе и сторожа тоже ,но это уже очень сильный криминал.
|
|
|

# 18
05.08.2011, 10:33
|
|
Сообщение от Terr
 я остался без 2х гаражей, просто снесли
|
что - все незаконно построились? 
|
|
|

# 19
05.08.2011, 10:42
|
|
Сообщение от sereyoga
 что - все незаконно построились?
|
гаражам более 10 лет, аренда земли якобы кончилась... строить что-то хотят на этом месте, предупреждений о сносе не было. Заявления в милицию написаны
|

# 20
05.08.2011, 10:44
|
|
Сообщение от jvr
 только сторожа и могут помочь
|
Растяжки по периметру (так не доставайся же ты никому...). 
Сорри за офф...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|