|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
27.06.2011, 13:26
|
|
годзилла с Сахалина
На Камчатке монстры на мостах ГАЗ66
раз на то пошло....
Ну и..для чего машина? чтобы выезжать на покатушки в пределах 100-300 км или ездить?
Прадик прошел до Камчатки и вернулся в Магадан через Владик и Якутск. Из поломок - одна по федералке уже (поломка редуктора)
|
|
|

# 12
27.06.2011, 13:48
|
|
Мне думается, вместо таких переделок Прадо, проще было сразу самоделку на пневматиках сваять или купить. Смысл переделывать одно в другое, радикально отличающееся по начальной задумке конструкторов - для меня непонятен. Разве что из любви к искусству...
|
|
|

# 13
27.06.2011, 13:51
|
|
Сообщение от Vider
 Смысл переделывать одно в другое
|
Первоначально задачи разные
Второе - регистрация ТС 
|
|
|

# 14
27.06.2011, 16:29
|
|
Двигатель 1 кз, по надежности далеко не зедеха. Был бы на патруле такой я бы его взял, пусть медленно но боле менее надежно.
в 4х4шоп стоит вроде квадрат на 40". ну смотриться да, там на переднем мосту 4 или 5 стабилизаторов стоит))
тачка по моему тока для понтов и сумашедшей грязи. и то не уверен в надежности узлов.
Арки сильно порезать трудно. Там силовые элементы начинаются сразу почти. Лифт нужен большой.
Да и зедеха обсериться крутить такие колеса.
лучше уж газ 66 перевести на нормальное пихло и с ней чудить.
А это для себя повозиться... поковыряться.. порезать понты
|
|
|

# 15
27.06.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Vider
 Мне думается, вместо таких переделок Прадо, проще было сразу самоделку на пневматиках сваять или купить. Смысл переделывать одно в другое, радикально отличающееся по начальной задумке конструкторов - для меня непонятен. Разве что из любви к искусству...
|
+1000
Если не хочется самоделку - полно и треколов и уазовских кузовов на пневматиках.
Сообщение от Роман5000
 лучше уж газ 66 перевести на нормальное пихло и с ней чудить.
|
Тогда уж лучше лапландера взять, там портальные мосты и все жесткие блокировки.
|
|

# 16
27.06.2011, 17:03
|
|
Сообщение от Роман5000
 Двигатель 1 кз, по надежности далеко не зедеха. Был бы на патруле такой я бы его взял, пусть медленно но боле менее надежно
|
Вы не путаете его с 3L? 
|
|
|

# 17
27.06.2011, 17:06
|
|
1KZ-T, 1KZ-TE, 1KZ-Ti.
эта серия.
у лапландера мосты дорогие уж больно. Проще уж взять тогда унимог сам или лапландер и не делать с ним ничего кроме комфорта внутри.
скорость на трассе у них будет даже быстрее чем у жутко передаланного патруля
|
|
|

# 18
27.06.2011, 17:09
|
|
Сообщение от Роман5000
 Проще уж взять тогда унимог сам или лапландер и не делать с ним ничего кроме комфорта внутри
|
Я это и имел в виду, если пост ко мне был.
Видел ролики с "оцивиленным" лапландером - весьма и весьма...
|
|

# 19
27.06.2011, 17:31
|
|
Сообщение от Роман5000
 1KZ-T, 1KZ-TE, 1KZ-Ti
|
Тогда только понаслышке
ИМХО
Серия 1кз сродни нашему, аналогично и сапуны перемерзают, аналогично и бошки летят. На сурфах и прадиках проще чуть, ибо вес авто меньше.
3L - вот это уже надежный  , но слабенький
Лучше купить ГАЗ 71, поставить двигатель от МТЗ и катать)
|
|
|

# 20
27.06.2011, 19:57
|
|
А тема то называется что делать, а не зачем  .
Ну захотел человек.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|