|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
30.06.2010, 14:50
|
|
Сообщение от The Gabber
 Так что теперь ненавидимая мною Роснефть, может гадить и спать спокойно.
|
Адрес заправки дашь? Еще рекомендую им на сайт сбросить информацию.
|
|
|

# 12
30.06.2010, 15:52
|
|
Симферопольское шоссе, до поворота на Чехов. Километраж не замерял честно говоря. Но по адресам на сайте Роснефть, под описание подходит АЗК 29 Симферопольское шоссе, 34 км. Я сначала проехал Лукойловскую, но перестраиваться на скорости было поздновато, затем с одной и другой стороны Роснефть, я проехал. А вот на следующей Роснефти я и запраился. Там еще цена на 10коп больше была, наверно более чистой водой разбавляют  . Там еще кассирша была с большим пятном на лице. Вот такие вот приметы  .
А что до того чтоб на сайт им писать. Чет сомневаюсь что что-то от этого изменится, но попробую  .
|
|
|

# 13
30.06.2010, 16:24
|
|
Ребяты! Это скорей все го не вода.. А "Моторное" топливо. Дешевая грязюка, вот нас и нахлобучивают.... ПИД@рги
|

# 14
30.06.2010, 16:37
|
|
Сообщение от The Gabber
 Симферопольское шоссе, до поворота на Чехов. Километраж не замерял честно говоря. Но по адресам на сайте Роснефть, под описание подходит АЗК 29 Симферопольское шоссе, 34 км. Я сначала проехал Лукойловскую, но перестраиваться на скорости было поздновато, затем с одной и другой стороны Роснефть, я проехал. А вот на следующей Роснефти я и запраился. Там еще цена на 10коп больше была, наверно более чистой водой разбавляют . Там еще кассирша была с большим пятном на лице. Вот такие вот приметы .
А что до того чтоб на сайт им писать. Чет сомневаюсь что что-то от этого изменится, но попробую .
|
я на этой же заправке пару лет назад бензина "хорошего" залил. Лучше обходить ее стороной.
|
|
|

# 15
30.06.2010, 16:56
|
|
The Gabber :
Вырабатывать стремно! Если соляра была смешана с кирпичным топливом (мазутом) - это может повлеч за собой ремонт ТНВД.
|

# 16
30.06.2010, 17:05
|
|
Да вобщем уже понял, что надо кое как добраться до сервиса который согласится этим заняться, и сливать все это Г. и по возможности промывать бак. Терь осталось найти сервис.
|
|
|

# 17
30.06.2010, 17:17
|
|
Сообщение от The Gabber
 добраться до сервиса который согласится этим заняться, и сливать все это Г. и по возможности промывать бак. Терь осталось найти сервис.
|
Вскрой лючок, в багажной части,там не сложно через компрессор ежели есть у кого из друзей на всасывание удалишь.
|

# 18
30.06.2010, 18:07
|
|
А лючек этот вообще большой? Тряпкой то потом протереть бак, как советуют, можно?
|
|
|

# 19
30.06.2010, 18:27
|
|
Сообщение от The Gabber
 А лючек этот вообще большой? Тряпкой то потом протереть бак, как советуют, можно?
|
Лючок большой, протереть все можно досуха, бак снимать нет никакого смысла, я же в 5 посте фотки прикреплял, там все видно. Снять лючок - вопрос 3 минут, люк здесь: 
|
|
|

# 20
30.06.2010, 19:16
|
|
Валера, хоть и днюха у тебя но объедини ветку про заправки, а то наплодим тем
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN