Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Chuk_I_Gek вне форума Chuk_I_Gek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   15.02.2005, 00:32
Сообщение от Alexx_z
А у тебя расход бензина какой?
У меня тож X-trail, только GT и с АКПП, вот хотелось бы расход сравнить...
Три недели назад мерил городской цикл - при моем достаточно агрессивном способе езды (люблю быстрый старт и внезапные ускорения :D) было 15,7 литра на сотню. Думаю если ездить с плавными разгонами не давя педаль тапком, можно вполне уложиться в заявленные 12,2 литра.
EvgeniyM вне форума EvgeniyM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   15.02.2005, 08:23
2.0 АКПП
Расход в смешанном режиме (40% - город, 60%- трасса) - 10.5 л/100 км
Lan вне форума Lan    
Начинающий клаббер
Старый #13   15.02.2005, 09:10
По умолчанию Торможение по снегу..
Вчера передо мной тормозит десятка ( едем медленно, т.к. типа пробки) и ее немного начинает повиливать из стороны в сторону.. Торможу ессно я.. И меня тоже (хотя еду на полном приводе) начинает немного елозить по дороге. Что это??? Как то стыдно ехать на достаточно большой машине, у ктр поведение очень часто , как у легковушек... Резина вроде нормальная, ТО недавно делали..

Насчет автомата согласна, динамику тормозит он очень сильно.. Хотя со светофора движение быстрее начинаю, но вот потом обгоняют уже..
Ест бензина где-то 15-16 на полном приводе, около 13 на переднем, но это в городе..
Я ее вчера помыла, еще раз полюбовалась.. Все-таки красивая машина..:-))) :P
генерал вне форума генерал    
Начинающий клаббер
Старый #14   15.02.2005, 11:32
По умолчанию Nissan X-TRAIL
Вообще странно у машин 2002г.в. часто были проблемы с катализатором, а как следствие повышенный расход масла
( где-то 4л на 1000км) а потом даже замена двигателя!
Но не у всех, кто то и 60т. км. откатал и никаких проблем???
EvgeniyM вне форума EvgeniyM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   15.02.2005, 13:03
По умолчанию 2 генерал
повышенный расход масла не может быть следствием выхода из строя катализатора по определению. Про проблемы с ним я тоже слышал, но только от московских "коллег", и ИМХО всё это связано с качеством бензина, которое в Москве просто ужасно.
Alexx_z вне форума Alexx_z    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   15.02.2005, 14:40
Сообщение от Chuk_I_Gek
Сообщение от Alexx_z
А у тебя расход бензина какой?
У меня тож X-trail, только GT и с АКПП, вот хотелось бы расход сравнить...
Три недели назад мерил городской цикл - при моем достаточно агрессивном способе езды (люблю быстрый старт и внезапные ускорения :D) было 15,7 литра на сотню. Думаю если ездить с плавными разгонами не давя педаль тапком, можно вполне уложиться в заявленные 12,2 литра.
Понятно, разница большая с моим расходом. У меня 20-25 литров(98-ого)...эх турбина... Зато со светофоров еще никто не догонял...
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   15.02.2005, 14:41
По умолчанию Re: 2 генерал
Сообщение от EvgeniyM
повышенный расход масла не может быть следствием выхода из строя катализатора по определению. Про проблемы с ним я тоже слышал, но только от московских "коллег", и ИМХО всё это связано с качеством бензина, которое в Москве просто ужасно.
Совершенно верно, поэтому и меняет Ниссан эти катализаторы по гарантии каждые два года.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   15.02.2005, 14:47
По умолчанию Re: Торможение по снегу..
Сообщение от Lan
Вчера передо мной тормозит десятка ( едем медленно, т.к. типа пробки) и ее немного начинает повиливать из стороны в сторону.. Торможу ессно я.. И меня тоже (хотя еду на полном приводе) начинает немного елозить по дороге. Что это??? Как то стыдно ехать на достаточно большой машине, у ктр поведение очень часто , как у легковушек... Резина вроде нормальная, ТО недавно делали..
Так и должно быть - нормальная работа ABS. Вы же не знаете, в какой степени водитель десятки в этот момент работал рулем по сравнению с Вами.
imported_Remart вне форума imported_Remart    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   15.02.2005, 15:23
По умолчанию Re: Торможение по снегу..
Сообщение от Chuk_I_Gek
Так и должно быть - нормальная работа ABS....
Какая же это нормальная работа ABS. Нормальная, это когда тебя не вихляет.
Был опыт экстренного томожения - никаках вихляний.
Lan вне форума Lan    
Начинающий клаббер
Старый #20   15.02.2005, 19:28
По умолчанию ABC
А как проверить эту АВС? На сервисе?
У меня стучать в педали (так я понимаю начинает работать АВС) начинает только при довольно резком торможении. Если я плавно торможу, то этого нет.
А вот на Лендровере, так там практически всю дорогу АВС долбит в педаль..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail