|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.04.2006, 14:53
|
|
Сообщение от OksanaD
Не поверите, :D туда на самолете, всего то 50 минут.
|
50 минут - чистое время в воздухе. До этого надо приехать в занюханный ш1, отстоять в очередях, дождаться посадки, потом из Пулково до Питера добраться. Поезд рулит, в общем. Там 4 часа сна или спокойного чтения. Без гемора - из центра в центр приезжаешь.
Кстати, в Мариинке мне не понравилось - спать неудобно. 
|

# 12
10.04.2006, 15:00
|
|
parter.ru
kontramarka.ru
там и заказывал.
|
|

# 13
10.04.2006, 15:04
|
|
2 spoilt
Здесь дело не в экономии времени, а в личностных предпочтениях. Мне больше нравится самолет, но не было удобного времени вылета из Санкт Петербурга, поэтому поехали поездом. Кстати!!!!!!!! сейчас шикарно-офигенный поезд начал курсировать между Москвой и Санкт Петербургом—очень рекомендую!!!!!!!!!!! http://www.grandexpress.ru/ru/
|

# 14
10.04.2006, 15:13
|
|
OksanaD
поезд суперский, но билет как на самолет... Но любителей много на таком ездить, там все есть, душ, бар ))) едешь, отдыхаешь
|

# 15
10.04.2006, 15:23
|
|
Сообщение от Pavik
OksanaD
поезд суперский, но билет как на самолет... Но любителей много на таком ездить, там все есть, душ, бар ))) едешь, отдыхаешь
|
Да, должно быть очень здорово! :D Я сама на нем еще не ездила, но клиенты довольны остались, с заезженной красной стрелой не сравнить. Думаю на майские праздники обязательно опробую. :DДа и цена от СВ с услугами красной стрелы на 500 рублей разница.
|

# 16
10.04.2006, 16:27
|
|
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Lila
у Оксаны - самолет? Я гляжу ей это просто - в Мариинку скататься на спектакль.
|
Не поверите, :D туда на самолете, всего то 50 минут, а обратно (после ночевки в гостинице) на Авроре. Очень удобно 
|
Аврора не то что не плавает, но даже не стреляет.
|
|
|

# 17
10.04.2006, 16:56
|
|
Сообщение от spoilt
Поезд рулит, в общем. Там 4 часа сна или спокойного чтения. Без гемора - из центра в центр приезжаешь.
|
Кстати в 2007 году планируется сокращение времени в двидении до 3 часов 30 минут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|