|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
17.05.2010, 10:38
|
|
спасибо, надо записаться!
|
|
|

# 12
24.05.2010, 11:54
|
|
Не включается кондей на К12. фрион и давление вроде есть, проверил открутив две крышечки на патрубках и надавил на клапана вроде пшикает оттуда, но кондей не включается. че смотреть, куда лезть?
|

# 13
24.05.2010, 14:44
|
|
Предохранитель посмотреть можно, под рулем которые, там есть для кондиционера(Air-Con называется)
|

# 14
24.05.2010, 23:22
|
|
Предохранитель в норме.
|

# 15
26.05.2010, 18:45
|
|
Не проще съездить на диагностику 500р и заправку 500р и не мучаться вопросами?
|
|
|

# 16
27.05.2010, 12:54
|
|
Сообщение от genako
 Не проще съездить на диагностику 500р и заправку 500р и не мучаться вопросами?
|
Отличный совет...  ...Тогда зачем вообще нужен этот форум, когда всегда проще съездить к дилеру заплатить денег и они тебе всё починят или сделают вид, что починили. 
|

# 17
27.05.2010, 22:03
|
|
Зачем же так, форум помогает сэкономить нервы и средства в случаях не требующих профессионального оборудования, спросить как заменить масло или лампу, тормозные колодки и другая помощь, но когда нужно определить работостпособность сложных узлов, то проще обратиться в сервис и не всегда это лучше делать у официалов. Я сам не люблю тратить деньги в пустую, но есть разумное соотношение цены вопроса и времени, затраченного на поиски и решение проблемы.
|
|
|

# 18
28.05.2010, 10:35
|
|
Сообщение от genako
 Я сам не люблю тратить деньги в пустую, но есть разумное соотношение цены вопроса и времени, затраченного на поиски и решение проблемы.
|
Я о том же...  ...Просто человек спросил где и что искать, я тоже думаю, что скорее всего закончиться как Вы и написали 500р диагностика и 500р заправка, но вдруг у кого-то была похожая проблема и её уже решили.
З.Ы. К примеру отцу объявили на фольсе чистка ДЗ и её настройка(сказали обязательно нужна после) 3000р(не официалы), на форуме почитали, что настройка может и не понадобиться если не включать зажигание, когда она снята, да и ещё она сама подстроиться( электронная - умная). Так вот 20 минут работы на даче + 200р чистящее средство и всё чисто и работает отлично и настройка не нужна, уже не раз делали, а всего-то 4 винта вывернуть и она в руках.
|

# 19
28.05.2010, 14:01
|
|
всем спасибо за ответы, я так понял что с этой проблемой ни кто не сталкивался.
просто неохота связываться с сервисами, люблю делать все своими руками, искал решения тут.
|

# 20
28.05.2010, 15:36
|
|
А подскажите ка пожалуйста где это 500 руб.диагностика и 500 руб. заправка кондея стоит? я дешевле 1000 за диагностику и 1000 за заправку найти не могу ни где!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|