|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 но крупные неровности, стыки на эстакадах, рельсы и спидбрейкеры стало проезжать супер комфортно |  интересно, а есть ли какое-либо решение с тем-же результатом для 3.0D?  

насколько я понимаю, то-же самое, - 

| 

Сообщение от Абырвалг
 аммы Fox, передние пружины Eibach 400-т фунтовые пришли вместе с фоксами, задние OME 609 |  не подойдет? |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 20:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Абырвалг, впереди стоят усиленные верхние рычаги от ТХ, они могут и выдержать. Если в течении 3-х дней штатный аммо тут не найду, придется вычеркнуть Баренцево в этом сезоне и ехать отсюда в Москву ;( |  Верно мыслишь, только вылетят в первую очередь нижние.  
И второе, без одного амма у тебя по диагонали тут же потечет второй, который потянет за собой соседний, который потянет за собой последний живой (спереди справа). 
Купи любой, лишь бы доехать. Хоть каябу    

| 

Сообщение от SashaAn
 интересно, а есть ли какое-либо решение с тем-же результатом для 3.0D?  насколько я понимаю, то-же самое, -
 не подойдет?
 |  На трешку надо другие пружины на передок 608-е ОМЕ или 600-е Eibach'и, зад можно оставить 609-й, если бронеобвес не планируете ставить. 
Где взять первые понятно, где взять вторые - ХЗ, надо списываться с магазином и решать. Обычно фоксы продают с 400-ми. 
Но. Передние фоксы подразумевают регулировку, путем переставления нижней опоры пружины.  
Щас мои "пристукаются" и я попробую чуть поднять морду, буквально на пару см. 
В остальном, думаю что эффект будет примерно такой же. 
Хотя мне подвеска трешки очень нравится, реально другие настройки и другой ход машины. Правда я ездил только на тестовом экземпляре  

|  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 21:01

|  |  
	| Слава. если что дай знать что нибудь из нового или б/у стокового или лифтованого вышлю. 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Слава. если что дай знать что нибудь из нового или б/у стокового или лифтованого вышлю. |  Завтра съезжу в ближайший город за 140 км, поищу там. Если не найду, 26 утром поеду в сторону Москвы, а северные моря отложу на годок   
Жень, спасибо, но даже если и вышлешь, то ползти сюда оно будет 3-4 дня. Думаю, за это время местные и сами найдут (если где-то есть по факту). Основная проблема,- найти в Санволинне хоть какой-то Ниссановскиий сервис.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 22:17

|  |  
	| ну в СПб.... 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 01:16

|  |  
	| Абырвалг, 
 спасибо за инфу...  буду думать о возможных вариантах замены, когда "доходит" штатная подвеска....
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 09:04

|  |  
	| slavas, JonnyBil 
Есичо у меня машины каждый день в СПб, кроме воскресенья. 
Сегодня грузится, завтра там. 
Если решитесь, пишите, организуем.  |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 11:12

|  |  
	| Блин, у фиников амо только под заказ 3 дня и в сервисе окно только на след. Неделе ((Придется ехать в Москву на подбитом авто.

__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 11:38

|  |  
	| slavas, Привет, если вдруг тебе поможет, я 26-го утром буду в Медвежьегорске. Из Мск выезжаю в 25-го днем.

__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Алексей аки Миронов....Не молчи.....
 |  пардон. еще не набрал ощущений, еще тыщу не проехал даже.  если кратко - после убитых  газовых айронмэнов на 78000 пробега - поставлены   Коушами новые,  айронмэны - но уже foam cell/ маслянные. 
конечно же  лучше чем на убитых    спина не болит.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от slavas
 Блин, у фиников амо только под заказ 3 дня и в сервисе окно только на след. Неделе ((Придется ехать в Москву на подбитом авто.
 |  Слав. салют! а если  Пашина машина, наши питреские товарищи и   люди что на  микроавтобусах  в финку на шопинг мотаются - так же можно состыковаться. или в Лев Толстой с проводником...до Коуволы или Хельс? 
у тебя дорога дальняя. рисковать то зачем?			 Последний раз редактировалось MIRONOFF, 23.07.2014 в 12:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |