|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 01:00

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось koatle, 12.05.2012 в 01:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 01:09

|  |  
	| koatle,Про толщину дисков в мануале читали по 1 миллиметру стерлись-замена.И подумайте о весе авто он не тонну весит а 2 с половиной и считаются тормоза на Пате одни из лучших среди внедорожников своего класса К2 и прочих. Посмотрите как вставлена сама колодка она не на штифте сидит. |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 01:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Тим
 Про толщину дисков в мануале читали по 1 миллиметру стерлись-замена. |  Андрюха. 1 милиметр это ничто (или у тебя не было Москвича или Жигулей) Мануал перестраховывается как фирмы по изготовлению стиральных машин (ну типа чтоб кошек не стирали). В мануале воошще напишут чтоб типа не садись в машину и будет все окей. Говору ещо раз. Диски 2 мм и замена (WV T-4-SINHRO) |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 01:33

|  |  
	| Lisina, На тазике по определению выпасть не может там на штифтах.Тут принцип установки другой.
 Добавлено через 3 минуты
 koatle, У меня Ваз 21051 до сих пор живой стоит рядом со спецмилицией чтобы не повадно лазить было.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Тим, 12.05.2012 в 01:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 01:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Тим
 У меня Ваз 21051 до сих пор живой стоит рядом со спецмилицией чтобы не повадно лазить было. |  К чему вопрос о дисках если у тебя есть такая тачка  ( к стати я  от всех Жигулей шарахаюсь как ошпаренный-люди неадекватные) И ты не садись - пусть стоит)  |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 01:47

|  |  
	| koatle, Я её года два и не видел но говорят что стоит хорошая была машина сделана при коммунистах да еще с карбюратором однокамерным разгонялась медленно зато не остановишь потом да жрала всего 7 литров на сотню. Да и люди то перестали бояться больших машин толи все бесстрашные стали толи бессмертные. |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 02:17

|  |  
	| Андрюха. Я тебя понимаю-Ностальгия. Я тоже через это прошол. 12 япономатерей, потом у меня планка падает и покупаю 412 москвич. Итог. Электростеклоподъемники, импортный салон, магнитола HFI(на тот момент) цвет "Хамелеон",электролюк, расширенные диски.)(кузов луженый -75 года тачка шла на экспорт в Сирию) усиленные рессоры доп пружинами по 150 кило. Продаю за 1500 зеленых. Покупатель сказал "А на хрень мне все это надо. Выброшу задние сидушку и буду свиней на базар возить.) Больше с отечественными авто дела не имею (жена запретила).   Мож чтото в Пафике замучу (чтоб жена незнала)  |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 02:47

|  |  
	| Блин мужики, до этого ездил на гранд витаре, так переедание колодки до замены масла не ходили, 10000 и железо. Задние , каждое второе. Здесь 2.5т и передние 20 ходят легко. Передние диски менялись дилером в 80 , задние родные, но пора менять. Пробег 120000, симптомов нет никаких. Просто износ. Перед пару комплектов колодок отходит. |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 02:55

|  |  
	| У мно я тож говорю что все в норме.  |  
| 

|  |      | 

12.05.2012, 03:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от koatle
 У мно я тож говорю что все в норме. |  Согласитесь, что если хорошие колодки и не кривые диски, даже с износом, то ни скрипа, ни вибрации нет. И тормозит как надо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |