|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 08:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nic99
 перестал сбрасывать обороты при прогреве на кнопке. |  А он по моему и не должен сбрасывать - заслонку(шипелку) открывать это да. Обороты скидывает при нажатии на педаль газа или включении любой передачи - у меня так.
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 10:33

|  |  
	| Всё верно...пока кнопку не вырубишь обороты не упадут на P или N...только шипеть перестаёт...   и на газ нажимаешь-отпускаешь обороты потом падають до прогревочных когда паргинг или нейтраль
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

02.08.2013, 14:04

|  |  
	| После "песчаных дюн" обратил внимание на такую вещь: 
При нажатии кнопки ускоренного прогрева шипение стало пульсировать, такое впечатление, что заслонка закрывается - открывается (гуляет туда-сюда). 
Вчера снял крышку - вручную шток подвигал. Двигается с ощутимым усилием, но нигде не клинит. Вакуумная трубка в норме. 
Да, и еще: при выключении кнопки раньше "пшик" короткий слышался, а сейчас его нет. 
Кто знает в чем причина? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 00:54

|  |  
	| А кто подскажет, где клапан находится управляющий на заслонку? 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2013, 16:10

|  |  
	| Тоже надо узнать - у меня заслонка вообще перестала работать... |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 А кто подскажет, где клапан находится управляющий на заслонку? |  Между акумом и главным тормозным , смотрите тонкие трубочки. Клапан врядли накрылся, это латунные трубки забиваются. |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 14:44

|  |  
	| А от чего их смотреть? Если отдать трубку от заслонки, другой конец от клапана и продуть воздухом? Поэтому и хотелось бы узнать где клапан находится.... 
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 15:54

|  |  
	|  
Найдешь слево два боченка... см вложение, в ммануале плохо нарисовано , но его видно ,не много похож на клапан блокировки. 
Сколько видел была забита трубка, воздухом )))) я ее проволокой еле пробил, мастера 2 дня с бубном плясали... у тебя конечно может более легкий случай |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 19:31

|  |  
	| Ага, спасибки! 
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2013, 15:22

|  |  
	| Подскажите если есть № клапана в экзисте! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|