|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |  
| 

|  |      | 

20.08.2012, 20:12

|  |  
	| kokan, да, да тож переделал. |  
| 

|  |      | 

20.08.2012, 22:59

|  |  
	| Забавно.    У меня поперечина не мешает совершенно. Хотя рессоры прокованы и довольно сильно выгнуты. Но кардан родной , со сдвоенным шарниром. 
А стабилизатор у вас стоит? И достает до поперечины в статике , или в максимальном ходе вниз. ? |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 22:29

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось ёсс, 21.08.2012 в 22:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2012, 10:01

|  |  
	| Что у меня такое с фотками ?   . Все вытянутое в линию , размер огромный , пока полистаешь , уже забыл что смотрел.  
Интересное решение с сошкой. Как долго уже это функционирует. ? Машина какая ? 160й или 260й? У меня низ картера моста , под родные стремянки с левой стороны по другому выглядит. Там как бы площадка с отбортовкой под зацеп стремянок. А тут совсем по другому выглядит.  
И площадку к чугуну картера как варили ? |  
| 

|  |      | 

22.08.2012, 18:00

|  |  
	| 
				Чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки  			 Последний раз редактировалось dmx512, 22.08.2012 в 18:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2012, 18:10

|  |  
	| Вот мне тожа антиресно решение с сошкой!!Поподробней раскажи,что да как!!! 

|  |      | 

23.08.2012, 00:38

|  |  
	| 
				  Олег34, дорый вечер за фото извеняюсь   еле всунул их мне легче тачку выкрасить. отвечу на ваши вопросы  машина у меня 160 хартоп 1987года движок 33тр  так как за эти годы ржавчина сожрала моего бегемота был произведен полный кап ремонт передние крылья и решотка от 60 стоят задние самодельные. ладно перейдем к теме уши где крепились стремянки я удолил как ненужный элемент на счет клубка ты прав это чугун но он хорошо варится полуавтоматом , рессоры от уаз 469 так как они одинаковые по длине с родными только единствено пришлось переделать заднее крепление и сместить его гдето на 15мм назад чтобы мост остался в прежней точке также я отковал рессоры до изгиба как у родных только оставил 6 листов 7 самый короткий выкинул 2года отездил без проблем .       по поводу рулевки чтобы изготовить нужен знакомый токарь и сварщик а также желание. саму тягу пришлось удлинить на60мм и зделать один гиб. для крепления к рулевому наконечнику надо изготовить всего 4детали 2у токары а2изготовить спомащью шлеф машины и дрели потом все это добро собирается в кучу и обваривается  могу зделать чертеж с точными размерами 

|  
| 

|  |      | 

23.08.2012, 09:01

|  |  
	| 

| 

потом все это добро собирается в кучу и обваривается могу

|  Я в начале тоже думал о таком решении, но посаветовавшись с грамотными людьми отказался. Слишком не безопасно. Да и как ты наконечник собираешся менять на поперечине, когда придет время? |  
| 

|  |      | 

23.08.2012, 09:19

|  |  
	| dmx512, А с того , что он таки , чугун.    И варить его надо соответственно. 
kokan , А там потом можно сделать сменный палец. Зачем весь конеч то менять. Он дорАгА выходит , если новый   |  
| 

|  |      | 

23.08.2012, 09:58

|  |  
	| привет. наконечник рулевой это железяка так что,деталь ходит и не разу не подводила. А японский чугун на клубке варится СО2 или по русски полуавтоматом,отменно, и не забывайте что площадка с рессорой держится стремянками,так что сварка никуда не отвалится,потому-что вся тяжесть машины направлена вверх а не в низ.Сантиметр сварки на разрыв держит 3 тонны. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|   |  |  

|  
 |  
 |