|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

20.09.2009, 23:11

|  |  
	| Слав, судя по этому, мы с тобой две крайности   |  
| 

|  |      | 

20.09.2009, 23:30

|  |  
	| Вполне вероятно. Даже, скорей всего, именно так и есть.    Но... это ничего не меняет. Почему? Да потому ШТА. Главное... главное... или привентивное другое. Что, спросишь?

А я тебе отвечу.    Обязательно. Но, не здесь и не сейчас...

За рюмкой чаю. О"кей ?  

|  |      | 

20.09.2009, 23:51

|  |  
	| Чёй-то ты стока намутил, что я ничего не понял, кроме рюмки чая, за что, конечно "ЗА" всегда!   |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 08:42

|  |  
	| Мужики, а что-то давненько не видно ЯНа. Кто-нибудь с ним общался за последние пару месяцев. Последняя информация - отчет в теме "Трасса М-4" о благополучном прибытии на Черное море. Я как-то пытался позвонить - вне зоны. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 08:51

|  |  
	| Да. Давненько не слышно. Он машину планировал менять. Может форум стал для него не тематичным?  

|  |      | 

21.09.2009, 08:54

|  |  
	| "Отряд не заметил потери бойца... "   |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 10:12

|  |  
	| Да, многих теряем... |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 10:14

|  |  
	| Life is a game! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 16:33

|  |  
	| 
				 База данных ГИБДД 
 Заезжал тут в ГИБДД к товарищу по паре вопросов - заодно решил "замолить грехи" - погасить штрафы свои, коих должно было с начала года накопиться немало. 
Дал он мне распечатку из БД их - я почитал и мягко говоря офигел - вот такая вот запись:

При этом совершенно точно на таком меня никогда не брали, да и ДТП в том месяце никаких я не совершал. 
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным, и можно ли будет от них добится, чтобы это было убрано из базы? А то мало ли как там дальше, а тут такое "пятнышко" на безупречной репутации...  
				__________________I've.. seen things you people wouldn't believe.
 ...
 All those.. moments will be lost in time.. like.. oughh.. tears.. in rain.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pivnoygad
 При этом совершенно точно на таком меня никогда не брали, да и ДТП в том месяце никаких я не совершал. |  Супер ! 
План по валу рулит... 
Писать жалобу в ОСБ ГИБДД и разбитаться. Один ты это не разрулишь, как мне кажется.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |