|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 13:41

|  |  
	| Звучит двусмысленно... |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 13:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
 таких учителей |  Это о чем?    А то... я только шта из лесу вышел...    
Кстати, это не ты сегодня лихачил на Ленинградке в районе 11-30 ?  

|  |      | 

17.09.2009, 13:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Женя, у нас уже много девушек тут представлялось, но вот из-за таких грязных предложений все сбегают |  Да не сбегают! А Дитишек воспитывают! 
А вам Shurik слабо???
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 14:00

|  |  
	| Этож КИНО! а тут натура!А как поживает мадам из твоей фото в машине?

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 14:02

|  |  
	| вооот блин инет ..... я про учителей постил в другую тему - а сообщение сюда вылетело !!!! удаляемс !!!!
 Фома в 11-30 по ленинградке я не мог шпарить ! я на работе в это время, обычно там вечером едуиз сокольников, а с утра по новой риге в центр
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 14:10

|  |  
	| 

| 

я не мог шпарить ! |  Понял.    Просто сегодня дизельный черный Пат на таких же 20-х черных и в таком же обвесе как у тебя "зажигал" по направлению к МСК.    
А я с детишками ехал спящими. Посему тошнил 60-80 км/ч.    

| 

постил в другую тему |  А я уж было подумал, что безнадежно "ни ф теме".  

|  |      | 

17.09.2009, 15:52

|  |  
	| Друзья, помогите советом плиз. Начальные условия: срочно нужен в подарок ноут. Именно ноут а не нетбук. То есть, мульти сидюк обязателен. Матрицу можно не большую. 15" хватит вполне. Оперативка в 2 гига как и игровая видеокарта не нужны. Проц желательно не селерон. Хочется 2-х ядерный, пусть и мелкоразрядный. Леново не нужно тоже.    Как минимум - Самвысунг. Очень желательно без ОС (лишние бабки). Дос вполне-вполне. Дополнительный и очень важный критерий ЦЕНА. Готов рассмотреть и б/у вариант. При условии, если б/у как новый.    Куда податься? Дайте наколочку. Можно и в личку.

Заранее, спасибо.  

|  |      | 

17.09.2009, 15:58

|  |  
	| а сколько денег хочешь потратить? |  
| 

|  |      | 

17.09.2009, 16:06

|  |  
	| посмотри в личкесам там недавно дочке покупал. выбор достойный и цены не задраны.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |