|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

17.06.2013, 18:04

|  |  
	| ...в своё время тоже закачал в каждый кулак почти по гр.600 литола 24, теперь жалею.    Соскребаю сам с кулаков пыль, грязь в перемешку с литолом, к нему очень хорошо ВСЁ пристает, резинка не справляется. Так что решайте сами, надо вам это или нет?  
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 18:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
  по гр.600 литола 24, |  Не знаю...кмк кроилово ведёт к попадалову...я по 1.5 тубы Ликви синей впихнул два года назад и теперь резинка живая и мягкая,шар покрыт тонкой плёнкой много не липнет.Лед не стынет,грязь с водой смывается...Скорее всего литол темпер не держит и лезет с дури толстым слоем без устали,а Ликви сидит в полости и тонким слоем по чуть сальником вытаскивается... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 .я по 1.5 тубы Ликви синей впихнул два года назад |  А я Термофлекс от Ликви толкнул... аналогично тонким слоем мажет. Периодически керхером сбиваю лишнее. У термофлекса кстати температурный диапазон от -60 до +150 градусов. Что кстати удобно, зимой не мерзнет и от разогретых колодок летом не плывет....  Применяется для пар трения металл/пластик.  Смотреть тут
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 20:19

|  |  
	| А я щас буду перебирать, подумал что-то про Mobile LTX. не ? 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 21:05

|  |  
	| Александр Анатолич, про мобил не знаю...но вроде тож народ закачивал...я плюхал ликви 50тую....термофлекса тогда что то не было...буду скоро по новой закачивать попробую его...жаль что балбесом был и сразу с нова не закачал...понадеялся на ОД...и за 40 тыкм кулаки стали рыжими и в бороздах, но ликви прикрыло и остались теперь только полоски...зато сальники живые и ржы совсем нет...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2013, 09:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Не знаю...кмк кроилово ведёт к попадалову... |  ...литол 24 (гост 21150-87) область применения: подшипники качения, скольжения, шарниры, зубчатые передачи,поверхности трения. Эксплуатация: водостойкая, даже в кипящей воде. Работоспособность при температуре -40гр. до +120гр.С...и где здесь попадалово? Закачал слишком много, исходил из того, что кашу маслом не испортишь...и какое уж тут кроилово... 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2013, 10:00

|  |  
	| Лёлик-58, его в -40 топором можно рубить, а вот то что до +120 не плавится очень верно. Это не смазка, а консервант. |  
| 

|  |      | 

18.06.2013, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 Эксплуатация: |  Я просто взял в руки литол и ликви...там даже смазываемость поверхности совсем разная...разная консинстенция, а про хим состав ваще молчу,да и в тубе под шприц что то редко встречается....может и можно найти гостовский литол но для кулаков всё равно его не буду использовать...петли на воротах максимум... 
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2013, 11:01

|  |  
	| я думаю там литол нормально может работать. Возможно что сам кулак не полированый и резинки уже гавно, вот и пропускают его жирным слоем. ЗИмой да литол немного густой. Но учитывая устройство кулака он бы его все равно размазывал бы тонким слоем.
 Добавлено через 2 минуты
 Сечас все что то нежные стали и в допотопные движки и узлы все льют супер масла для драг расинга и под лоу лост инерджи. Когда машину начали выпускать такого ГСМ вообще не было в продаже.
 Там в этом кулаке этот литол кроме этих резинок ничего не смазывает, вы еще туда высокотемпературную задуйте.

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 18.06.2013 в 11:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2013, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 ...в своё время тоже закачал в каждый кулак почти по гр.600 литола 24, теперь жалею.    Соскребаю сам с кулаков пыль, грязь в перемешку с литолом, к нему очень хорошо ВСЁ пристает, резинка не справляется. Так что решайте сами, надо вам это или нет?  |  Это происходит не потому, что слишком много литола, а потому, что либо уплотнитель умер, либо установлен не правильно. Слишком много литола физически впихнуть в полость кулака невозможно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |