|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 Я думаю логика такова: если при пшикании свист уходит то это ремень, по поводу подшипника как в ролике, так и в муфте, то они должны свистеть постоянно, а не первые минуты после запуска... |  На начальной стадии разрушения подшипника можно перепутать. Дополнительно нагрузив подшипник (нятянув посильнее ремень) можно полностью избавиться от свиста, но 2-3 тысячи км подшипник напомнит о себе. |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 10:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 Кстати, а кто-нить может выложить фоту заваренной муфты... |  как насчёт 126 поста?  
			 |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 14:44

|  |  
	| Ищу новую муфту везде в наличии на 1 ручеёк больше.....говорят ,что многие ставят и катаются.Люди,что скажите?! |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 14:47

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 21:26

|  |  
	| [quote=selspb;1990312]Спасибо,вот голову ломаю,что брать....деньгами сорить не охота!!!
 Добавлено через 5 часов 59 минут
 Решил написать в двух словах,что да как пошло с муфтой,....После долгих раздумий,было принято решение купить оригинальную муфту по цене 5500р(если что то в личку скину координаты),т к не оригинал имел лишний ручеёк для ремня,ну и вообще что бы было спокойно.Моя отходила верой и правдой 96000 тысяч км,так что в мастерской сказали это норма,в среднем 80-100тыс км.Вскрытие показало ,что причиной свиста была как раз то что купил на начальной стадии разрушения...подшипник,после снятия пыльника был просто сухой!!!!Ну и заодно были заменены 2 внутренних подшипника генератора за них отдал 1500руб с установкой+снятие генератора и чистка ещё 1700руб...Зато теперь машинка просто мурлычит,и мне на дальняк ходить голова не болит...Всем удачи на дорогах!!! с ув Александр
 			 Последний раз редактировалось tushinski2007, 31.05.2011 в 21:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2011, 12:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tushinski2007
 Решил написать в двух словах,что да как пошло с муфтой,....После долгих раздумий,было принято решение купить оригинальную муфту по цене 5500р(если что то в личку скину координаты), |      Можно мне координаты в личку...... Заранее благодарю. |  
| 

|  |      | 

01.06.2011, 19:55

|  |  
	| Пат выпуска 11.2008, решил добавить смазки по описанному методу,полез и выяснилось, что стоит муфта нового образца. Чудны дела .
				__________________Моя территория - Мои правила.
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2011, 13:25

|  |  
	| 
			 |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 15:56

|  |  
	| Народ! Короче вынес себе весь мозг по поводу писка при запуске движка..Попискивает минуты 2 и все - тишина, но меня нервирует...Начитаквшись форума не знаю чего и думать, писк появился после замены ремня - ремень тайфаньский оригинал...Уже натянул его как струну...По городу ездишь - ничего., постоишь - заведешь - попискивает, а отом опять тишина...Попискивает в районе ролик-муфта, ну и кондей -наверное...Вот думаю - может это ролик-зараза... Муфту новую я тоже уже купил, но внешне с ней все ок. Как выявить писк? Приедишь в сервис, а ничего не пищит, поэтому думаю пока самому покавыряться... Решил идти поп пути наименьшего сопротивления..Сначала попробую заменить подшипники ролика, если опять будет свистеть, то заменю ремень, если опять - то муфту, ну и последнее-  кондей, но это в сервисе..Подшипники куплены ntn6301...А можно ничего не трогать и забить..  
Пробег 72тыка...			 Последний раз редактировалось aisman, 03.06.2011 в 16:11.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 16:01

|  |  
	| Пищит перетянутый ремень.Ослабьте натяжение. Натянутый как струна ремень быстро приведет к выходу из строя каких нибудь подшипников на валах через которые проходит этот ремень.
 Я когда ремень менял у меня тоже пищал, благ через пару дней додумался немного ослабить. Сначала переслабил стал визжать от пробусковки подтянул до того момента чтоб не визжал и больше проблем с ним нет. Не визжит и не скрипит ничего. Ролик новый кстатии у меня..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |