|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 23:55

|  |  
	| svatg, теперь,кажется,начинаю понимать.я даю команду открыть двери,а сигналка не "понимает" что я их уже открыл?
 Добавлено через 3 минуты
 svatg, спасибо за поддержку!Завтра проверю.

__________________На всякого мудреца довольно простоты...
 			 Последний раз редактировалось morehod84, 16.01.2013 в 23:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2013, 08:24

|  |  
	| morehod84, Вариант 2: установщики сигналки не завязывались на концевики дверей и завязались на лампы освещения салона    . А лампы у нас (на рестайле по крайней мере) имеют 3 положения - авто (включаются при открытии дверей, выключено, постоянно включено. У меня на другой машине так иммо BlackBug был подключен. 
Вариант 3: найти мануал по сигнализации и отключить функцию автоматического запирания дверей при "случайном" снятии с охраны.  
ЗЫ: концевики дверей тоже могли штатные использовать, а могли и свои доставлять. 
ЗЫЗЫ: Все вышеописанное относится к нештатной сигналке. Штатная у нас таким "интеллектом" по идее не обладает. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 13:43

|  |  
	| А кто знает, есть ли одним номером ключ в сборе, а то один ключ потерял, по екзисту выдает 2 варианта H0564-5M400 и H0564-5M300.Какой нужен и что это, просто болванка, или болванка с кнопками?Нужны и кнопки и заготовка. |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 14:58

|  |  
	| У кого было не вынимается ключ, на паркинге. Я понимаю что гдето тяга от коробки растянулась, а как быстро это вылечить из салона? 			 Последний раз редактировалось Vrubel, 21.01.2013 в 15:12.
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 17:35

|  |  
	| Может просто подклинивать, рычаг селектора пошевели.Ну а для профилактики можно разобрать и смазать, в районе селектора.

__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svatg
 Думаю во первых проверить кнопки что бы срабатывали. Если лампочки исправны и отзываются на кнопки ,то ищем далее |  сегодня, наконец, дошли руки до проверки.Результат - при открытии водительской двери лампа салона светит, лампа багажника нет.А вот при открытии остальных дверей лампа салона светит еле-еле.Отчего так может быть.Концевики дверей снимал,чистил.Еще заметил, что ключом машина закрывается через пассажирскую дверь,а открываться не хочет (ключ как-будто упирается.
Добавлено через 2 минуты
nightshadow , концевики дверей штатные стоят,нештатных нет;однако концевик водительской двери трехконтактный,а остальные одноконтаткные?Почему так?!!
				__________________На всякого мудреца довольно простоты...
 			 Последний раз редактировалось morehod84, 22.01.2013 в 11:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от morehod84
  концевики дверей штатные стоят, |   Так всё верно...весь салон отрывается только с водительской кнопки или замка...на рестайлах и с ключа: сначала первое нажатие-дверь водителя,второе-остальные...как на дорестайле-не знаю... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 17:02

|  |  
	| Подскажите пожалуйста: подходит блок управления центральным замком от праворульной машины - 28450vb310 к леворульной машине (там 28450vb300)? 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 22:47

|  |  
	| Просветите пожалуста. Нужен второй (дублирующий) ключ для таёты. как сделать чтобы этот ключ http://dx.com/p/toyota-2-button-remo...=81539&u=16370  заводил авто? или чото другое надо делать? Вопрос в имобилайзере, как прописать его в новый ключ? железку понятно как нарезать
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 22:55

|  |  
	| туда надо еще купить мозги. Это только корпус ключа... Если нужно с кнопками то дорого. если просто ключ с чипом, то гораздо дешевле. 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |